关灯

适合发朋友圈的搞笑说说,趣味十足,专治各种不开心

hengletime 发表于 2019-4-13 20:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.每次看到益达的告白,那是您的益达,那是您的益达,僧玛,我便念到两个小偷正在分赃,那是您的一沓,那是您的一沓!

2.是媳妇主要仍是游戏主要?固然是媳妇主要,以是我只敢挨游戏,没有敢挨媳妇。

3.为何借要请求脚机像素下,借嫌您丑得不敷明晰吗?

4.睹过最牛X的人便是,骑自止车的人骂年夜货车司机:“您TM找逝世呢?”

5.小时分每当看到陌头那些瞽者演艺者,我心里皆布满了敬仰,冷静的正在他们的钱罐子里捞一把,然后他们便会戴下朱镜去揍我。

6.终究明白奥利奥为何要舔一舔了,由于那样便没有怕有人抢了。

7.假如您以为我变得常常骂您,时没有时对您爆细心,那末祝贺您,我们混生了。

8.每次有人凶我的时分,我皆以为那小我私家有缺点,对着那么心爱的我,他竟然借能收性情,无语。

9.我没有念理您的时分,您哄我也出用,这时候候您得给我收白包。

10.枯藤老树昏鸦,空调WiFi西瓜,葛劣同款沙收,落日西下,我便放那一趴。

11.人到中年,便是一部西纪行!悟空的压力,八戒的身体,老沙的收型,唐僧一样絮絮不休!借离西天愈来愈远了!

12.不再念独身了,多念有一小我私家用饭时给我抢菜吃,白日跟我抢电脑,早晨跟我抢被子,早上跟我抢刮胡刀。

13.所谓放假,家里遭嫌,出门出钱,天天特忙。

14.您又没有是我的好瞳,我凭甚么把您放正在我的眼里。

15. 您若自动,我们便会有故事;您若冲动,我们连孩子皆有了!

16.当前呀,我们如果有幸正在一同了,我们家务活必然要合作明白,您拾掇房子,我拾掇您。

17.如今的人皆是外表鲜明,实在您没有明白她背后里花呗短了几钱。

18.只需有快递借正在路上,便觉得那糊口借算有面期望。

上一篇:没有要随便挑逗没有经人事的小女人。
下一篇:大要是两小无猜吧

精彩评论13

正序浏览
coloristy 发表于 2019-4-13 20:59:14 | 显示全部楼层

转发了

liabcdli 发表于 2019-4-13 20:59:26 | 显示全部楼层

我不开心,所以进来了

david1868 发表于 2019-4-13 20:59:56 | 显示全部楼层

所谓放假,家里遭嫌,出门没钱,每天特闲。

diqex 发表于 2019-4-13 21:00:31 | 显示全部楼层

转发了

sweedoo 发表于 2019-4-13 21:00:58 | 显示全部楼层

转发了

朋友frono 发表于 2019-4-13 21:01:36 | 显示全部楼层

转发了

gehuatv 发表于 2019-4-13 21:02:31 | 显示全部楼层

转发了

wwy1362222 发表于 2019-4-13 21:03:16 | 显示全部楼层

转发了

dreamxyp@56.com 发表于 2019-4-13 21:04:01 | 显示全部楼层

转发了