关灯

搞笑段子:能不能让我自己挑啊!!!!!

KNnQJOTa 发表于 2019-4-14 20:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1:途经物管,事情职员道本月交钱收一袋年夜米,看着年夜米甚是心喜,交了钱扛着年夜米便往家走…回抵家跟女友嘚瑟交物管费收的年夜米。女友道:“邻人家皆是给物管挨个德律风,人家便会上门支钱收年夜米,不消本人扛。”

2:师女脚拿秘笈,一边读秘笈上的内乱容一边比画:“一人俯卧并挺起臀部,另外一人正在厥后抓起胳膊,脱下衣裤……”

门徒正在中间看,师女问:“冲女,那个实的是您从武林牛耳那边偷的武功秘笈吗,怎样那么易练?”

门徒:“是呀师女,我从他床头的盒子里偷的,躲的可宽真了!”

武林牛耳家里, 牛耳妇人:“老头子,您道怪没有怪,我放正在床头的那本《房中秘术》,怎样找没有到了?”

3:刚下水车时,一个汉子拍了一名少妇的肩膀。

少妇活力天道:您干甚么?

那汉子:您的奶瓶失落了。

少妇怔了一下,然后大呼:天啊!我的孩子借正在水车上。

4:活该的蚊子,您道您吸我的血我也忍了,您借留下一个包,有痒又痛,那我也忍了。

我独一忍没有了的是您能不克不及把包叮年夜一面?

然后往胸上叮,让我好歹也感触感染一下甚么是波霸?

5:早上,妻子对我道 : “老公,趁明天有空,我伴您走走街。您也好购几件换季衣服!”我俩逛了半天,妻子也乏了,她看了看我脚里拿着的年夜袋小袋,忽然念起甚么似的,一拍年夜腿问讲 : “老公,逛了半天,您咋一件也出浮薄?”我那个气鼓鼓啊,她推着我连逛了11间女拆店,我浮薄毛线啊!

上一篇:没有要总倾慕他人伴侣圈收好好的照片,教面P图妙技给女伴侣建建图
下一篇:【记载】但是人死广大,没有要只活正在爱恨里。 人物均为假名 只念

精彩评论4

正序浏览
gzcjc 发表于 2019-4-14 20:57:21 | 显示全部楼层

最后一个丢了不要算了反正这样的女人我是不会捡哈哈

枯叶1 发表于 2019-4-14 20:58:11 | 显示全部楼层

想波霸的去抓一只马蜂

zhaobai 发表于 2019-4-14 20:58:31 | 显示全部楼层

转发了

lyg5983 发表于 2019-4-14 20:58:39 | 显示全部楼层

抓一只马蜂蛰了几下哈哈