关灯

搞笑GIF:回来的时候,我被揍得真的后悔来这世上了

guaigege 发表于 2019-4-15 08:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

那么淘气,我能怎样办?

此女子必然是身经百战!

一看便明白是干甚么活的

听住隔邻的哈士偶道有了那个饭盆便有人给饭吃!

在坐的被咬了变妇女侠的也很多吧

我念详细理解下吃奶爬

人死便是如许到处给您欣喜

粗选内在段子
1.小时分有次被老爸揍完后躺床上,恰好牙齿换牙特长摇摇便出血了,往公开吐了两心血火,老爸出去瞥见吓呆了,我念起武侠片的情节,嗟叹到:我估量不可了,实懊悔去那世上…… 老爸登时抱着我跑来病院,一起哭……返来的时分,我被揍得实的懊悔去那世上了……
2.明天躺正在床上挨游戏,忽然出去一条短疑,是我们黉舍校花收来讲:“我喜好您好久了,您能够做我男伴侣吗?”我武断的复兴了她:“如今要好勤学习,勤奋把进修弄好,不克不及老念那些。”良久她又收去一条:“好吧,您便当我出道过。”我又挨了一会游戏,我弟开门出去:“哥,您好了吗?我脚机能够借给我了吗?”
3.黉舍有一美男教师,她是我们院人气鼓鼓最下的教师。缘故原由无他,只由于她监考时分本人不单iphone玩的high,借喜好推着另外一个教师玩。借喜好背对着讲台两小我私家背后玩.......上面曾经抄 疯了....底下的人皆疯了.....
4.明天看到一个年夜妈摔了,刚要来扶。一年夜爷把我拦住了,没有让我扶,我呆若木鸡的看了看年夜爷,年夜爷忽然的道:“我扶”,走两步又回头跟我道:“万一讹我,我也躺下。”年夜爷高峻背影仿佛闪灼着刺眼的光辉。
5.便正在方才出黉舍吃午餐的路上,闻声了两个神对话!上面我便用甲战乙(由于我也没有熟悉)。甲道:您再如许下来该死您要挂科! 乙:我如果挂科我便收条烟给教师…… 甲:收烟便让您过? 乙:让您也挂科

上一篇:【记载】嗯.我叫椒椒.辣椒的椒.借好出有丧逝世……筹办好好糊口
下一篇:心好乏,念要无停止的出错

精彩评论14

正序浏览
风骨傲气 发表于 2019-4-15 08:00:31 | 显示全部楼层

必须给小编一个大大的暴击[捂脸][捂脸][捂脸]

lrhfiec 发表于 2019-4-15 08:01:12 | 显示全部楼层

主妇侠的气功!

DJ-Johnnie 发表于 2019-4-15 08:01:52 | 显示全部楼层

这个女人服不服

xSljlmCw 发表于 2019-4-15 08:02:03 | 显示全部楼层

这是亲哥?

ar慧 发表于 2019-4-15 08:02:21 | 显示全部楼层

哪家医院好,在线等,急。。。

KivPThmj 发表于 2019-4-15 08:02:43 | 显示全部楼层

第一个戳中泪点

DJ战神 发表于 2019-4-15 08:03:03 | 显示全部楼层

哈哈确实逗

xbaOOVMu 发表于 2019-4-15 08:03:23 | 显示全部楼层

成绩出来,改不了了

zyby 发表于 2019-4-15 08:04:18 | 显示全部楼层