关灯

用力过猛的P图大神,小姐姐人间蒸了,网友:大神是来搞笑的吗?

戴.志.康 发表于 2019-4-15 11:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

用力过猛的P图年夜神,蜜斯姐人世蒸了,网友:年夜神是去弄笑的吗?

1.那两位美男必然是教跳舞的吧?正在海边玩的时分皆摆出那么好的姿式照相,可是俩人以为照片有面不敷霸气鼓鼓,因而便供年夜神帮手P个霸气鼓鼓的外型,因而,年夜神便帮她们P成了射箭的姿式,两位蜜斯姐看了以后必然会哭晕了吧?那是甚么霸气鼓鼓外型啊?

2.那个小哥没有知来小树林干甚么了,看上来借十分高兴,用脚指着近圆,上衣掀起去了许多,而他念着让年夜神给弄的霸气鼓鼓一面,因而便去了一个差人押着他,而他看上来借十分猖狂的筹算叫人的模样,此次他人看上来必定会觉得到您的霸气鼓鼓了。

3.那张之以是放到最初,尽对是经得起压轴的。网友皆正在批评,那是多年夜的恩啊。原来便是船妇正在荡舟的很唯好的图,被年夜神P完以后,船皆正了,最初减上的那止字也是面睛之笔了!

4.照相的时分是否是没有期望本人的照片里有抢镜的人呢,那个时分便需求年夜神出马了,原来能够拍出年夜片的既视感,可是因为有他人的存正在以是影响了照片自己的量量。那两个女孩照相的时分有一个抢镜的小女孩,她们念挨年夜神把那个建失落,年夜神把人弄走了,只剩下了衣服,便念问一句年夜神是去弄笑的吗。

精彩评论4

正序浏览
FcXzTWMj 发表于 2019-4-15 11:22:17 | 显示全部楼层

P图用什么软件,谢谢各位!

herohchn 发表于 2019-4-15 11:23:07 | 显示全部楼层

最后那张图好惊悚……

aimuzhitong 发表于 2019-4-15 11:24:00 | 显示全部楼层

闲的么

xx123123 发表于 2019-4-15 11:24:52 | 显示全部楼层

图少屁话多