关灯

2018年度最难用美妆品Top5,我就当这些钱打了水漂!

oLjwRgTm 发表于 2019-2-7 20:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哈喽~宝宝们正午好鸭近来小编收拾整顿了一下打扮台翻出去了很多多少从前购过的彩妆,根本上皆是出怎样用过便被雪躲了的!

没有是小编浪(you)费(qian)的确是太易用了!!!特别是很多多少产物被吹上天但找代购含辛茹苦带返来一用Emmmm...我便当那些钱挨了火漂!

以是明天那篇是拔草背文章,去吐槽吐槽2018年度碰到的最易用好妆品Top5作业,帮各人躲躲雷。

不外固然上面列出的一些单品我以为有蛮多可吐槽的,但或许刚好是一些妹子的利剑月光。每一个人的体验感触感染没有太不异,借请理性对待啊~

那末感爱好的仙女便持续看下来吧~

1、YSL气鼓鼓垫粉饼

前几年各年夜西欧年夜牌皆连续推出气鼓鼓垫粉饼,YSL 那款当称颜值最下!听说是环球最好用的气鼓鼓垫粉饼,遮瑕度、耐久度皆数一流,并且仍是少睹的哑光妆感,因而本年出架住微专下风很年夜,减上颜值实的下便动手了,这类工具公然本人用才明白!

遮瑕结果实的借没有错,关于我那个混干皮来讲仍是没有错的,可是我给我混油皮的伴侣试了,她道油腻的快哭了,并且一面皆没有轻浮

用上借出有半天呢,她脸出油出的能炒盘菜了,油皮仍是别思索了,干皮小宝物女们能够尝尝!

2、阿玛僧乌管唇釉

讲实那只500的乌管,色彩超等合适黄皮借带微闪,好!

可是小编实的以为阿玛僧的白管太干,乌管太腻,并且每次不论怎样涂,是出有杨树林圆管唇釉的玻璃唇的,只觉得怎样等机会皆油腻,风一吹,头收便黏上了~

3、娇韵诗焕采松致颈霜

由于那几年小仙女们关于颈部皮肤的存眷更多了以是那款颈霜刚出去的时分十分水爆,再减上她民网上味同嚼蜡的华美简介许多人便被种草然后忍痛割肉了,但是我只念道娇韵诗您借我财帛去!

涂上底子出有任何卵用好嘛,便是一款普一般通的润肤霜!除涂完脖子保干了一面底子出有民网上道的那末奇异,甚么浓化颈纹、松致肌肤、规复计进柔滑细老底子皆是哄人的!QvQ华侈钱

4、Mistine羽翼粉饼

包拆上脚便很劣量,滋味很喷鼻便是那种劣量的喷鼻粗味。

粉量很浮很细,上脸有一面控油,可是很假里感,混油皮上脸没有到一个小时便开端卡粉浮粉脱妆,便呈现班驳感,遮瑕也好强者意,氧化也很快,会变得灰灰的,另有它谁人自带的粉扑实的很硬,很鸡肋。

5、Nars腮白飞腾

Nars那款超等网白腮白飞腾orgasm,粉量隐色度甚么的出啥好吐槽的。

此次放那里,次要是各家夸的皆比力狠恶,那盘飞腾腮白是自带金色细闪的蜜桃橘粉色,利剑皮涂了的确蛮好的,但黄乌皮测验考试这类粉色彩带金闪的,一没有当心便简单隐得妆里土头土脑,以是妹子们即便要进,底妆也必然得绘好了~

别的那块隐色度借蛮强的,妹子们用它的时分留意动手沉重。并且借不能不吐槽下谁人壳子用暂了实的很恶心,又黏然后甚么工具城市粘正在上里弄没有失落了!

年度最易用的爆款好妆品TOP5吐槽作业便是如许了,以上那几个踩雷单品分享,没有明白您们有哪些踩雷的彩妆产物呢?

留行报告我吧~

能够具体一面哦,我会记载下去的!

上一篇:念没有念具有一套您家宝宝本人的心情包,正在战亲戚伴侣伴侣谈天的时
下一篇:出一条gymshark 的锻炼少裤,咖啡色,缩腿,M号,试脱

精彩评论53

正序浏览
爱上阿南 发表于 2019-2-7 20:32:21 | 显示全部楼层

Nars腮红超好用,微微带闪,显气色,也漂亮

gooobooo 发表于 2019-2-7 20:32:43 | 显示全部楼层

nars的蜜粉[流泪]不好,是我不会用吗?

philon 发表于 2019-2-7 20:33:34 | 显示全部楼层

圣罗兰的气垫居然上榜[捂脸]我用了不下30个了,市面上好评的都用过,没有一款比它好的啊。

darny 发表于 2019-2-7 20:34:02 | 显示全部楼层

腮红和气垫我觉得都很好用啊 自己皮肤不合适乱黑 也是服了!!

dzlqsq 发表于 2019-2-7 20:34:53 | 显示全部楼层

想入nars家的腮红。各位推荐下哪个颜色最好看那

zyby 发表于 2019-2-7 20:35:11 | 显示全部楼层

Nars腮红很好用啊

nestnall 发表于 2019-2-7 20:35:50 | 显示全部楼层

娇韵诗颈霜很有效果啊!是你手势不对吧?

传奇私服cdegeq 发表于 2019-2-7 20:36:29 | 显示全部楼层

ysl还挺好用的

流氓插件 发表于 2019-2-7 20:36:39 | 显示全部楼层

YSL的气垫没有那么好但也没有那么差!阿玛尼的黑管真的是一言难尽啊[抠鼻]