关灯

17岁白罗斯模特在上海的经历:虽然工作很辛苦,但我觉得值得!

pAxvOHtH 发表于 2019-2-8 21:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2019年1月4日,上海某模特掮客公司,17岁的利剑罗斯模特维苏科娃穿戴破洞牛崽裤,正在拍照棚摆出外型。“我阔别家人去到中国,只要一个目标,那便是挣钱。”她对记者道,“正在那里,我们一切人的材料,皆被简化成姓名、身下、体重、胸围、腰围、臀围战鞋码。出有别离。”

“中国的吃、脱、住皆比欧洲自制许多,我们皆情愿去中国事情。”维苏科娃道,“我喜好吃中国菜,糖醋鱼另有四川暖锅,我皆很喜好。”

镜头中的维苏科娃靓丽而自大。她身下1.79米,体重52千克,去上海曾经一年多。“我需求挣钱寄回家,赡养爸妈战两个弟弟,他们借正在念书。”

比年去,中国裁缝消费占有天下抢先职位,按消费量计较,环球70亿人,每一个人最少有3件衣服写着“中国制作”。云云范围的打扮制作,培养了百万模特雄师。欧洲等天的年青模特纷繁涌进中国,正在1、两线都会以至三线都会寻觅事情时机。每一个模特皆做着躺正在钞票上的胡想,维苏科娃也没有破例。

“最挣钱的是被导演看中,拍电视剧,大概来各天表演,其次便是站台走秀。固然很辛劳,可是我以为值得。”2019年1月4日,上海,17岁的利剑罗斯模特维苏科娃流露她的挨工阅历。

上一篇:刚成婚 我曾经懊悔了
下一篇:怎样低落体脂率

精彩评论38

正序浏览
m1717 发表于 2019-2-8 21:39:32 | 显示全部楼层

最赚钱的是外围[我想静静]

eason320hk 发表于 2019-2-8 21:39:59 | 显示全部楼层

几千两次[捂脸]一天接十单

levin2008 发表于 2019-2-8 21:40:49 | 显示全部楼层

俄罗斯模特太贵了,一般的都是几大百一小时,还是素的,出台都是几千

spiegesq 发表于 2019-2-8 21:41:11 | 显示全部楼层

真是躺在钞票上,哈尔滨多的是,都是躺着挣钱

yPfiXGyC 发表于 2019-2-8 21:41:18 | 显示全部楼层

我想最近给我的小弟弟开开洋荤,带他吃个西餐,大家有知道的地方吗?

philon 发表于 2019-2-8 21:41:43 | 显示全部楼层

为什么都喜欢样模特

zero_river 发表于 2019-2-8 21:42:27 | 显示全部楼层

西北玄天一朵云,乌鸦落进了,不对,凤凰落进了乌鸦群!

ttyn727 发表于 2019-2-8 21:43:13 | 显示全部楼层

在这儿能活着,而且活的不错

twxd 发表于 2019-2-8 21:43:44 | 显示全部楼层

2000,90分钟,,一个月至少10来万收入