关灯

女星金像奖红毯走出一条“裸”路,穿得“性感”不一定美!

byooshuju 发表于 2019-5-7 21:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

要说这几天,最受网友们热议的
就是第38届香港电影金像奖颁奖典礼了吧~
每次不仅是各个电影之间的龙争虎斗
也是各个女明星之间的争芳斗艳啊!
所以錡錡迫不及待的网上冲浪
准备欣赏她们的扮装
可一路看下来……

是在秀身材,还是秀肉啊?
不仅不觉得惊艳,甚至还有些雷人?

▲这次最受热议的就是阿SA这件裸粉色长裙了吧
关键词:大秀好身材,清新甜美……
exm?好身材在哪里?
我凝视了一分钟还是只有呼之欲出的肉啊!

▲这件衣服不仅显胖,而且一点都不适合阿SA
远远看去,就像一个“行走的肉体”,无法直视啊……

▲而且清新甜美?实在是睁着眼睛说瞎话了
妥妥的透视装,看不出甜美也就算了,性感吗?肉感吧!
隐隐约约还看得到…小内内?
我的感受就像热评第一:“实在get不到这件衣服的美啊!”

继续逛了一圈
得出一个总结:今年女明星普遍穿着大胆

张静初

▲今年好像女明星们都中了“深V”的毒
一眼望去,全穿着深V半露胸裙子,走性感路线……
静初你就静静的一如当初不好吗?
这样的深V不仅不性感,还看出点胸下垂啊……

曾美慧孜

▲现在流行穿着符合片中人设吗?
慧孜啊,都知道你很性感啦,但这个“V”确实太宽啦!
我眼睛不知道该放哪里啊~

杨千嬅

▲怎么今年我的女神千嬅姐姐也来凑这个热闹?
还暴露自己的缺点?
这下好啦,全天下人都知道你一马平川啦!

薛凯琪

▲其实一路看下来薛凯琪是最顺眼的,毕竟身材和颜值都能打
只是大同小异的深V裙实在是让我审美疲劳
当下觉得薛仙女都不那么美腻了……

周秀娜

▲这……有点过分了吧!
一V到底啊!直至肚脐……
周秀娜一直贯彻自己的性感路线,这次更是杀出一条“裸路(露)”
看直播时我跟网友们一样的紧张:生怕她动一下就走光!

谢安琪

▲相比之下,谢安琪的“”我认为是全场最佳
既“露”得恰到好处,又气场和气质双开!
这低调的露却比其他的大胆裸露更来得性感~

你以为故事就到这里了吗?
NO,露的不算可怕,不露的更可怕!

邓丽欣

▲邓丽欣今年是把家里的床单穿出来了吗?
这样的服装更适合去参加泼水节吧……
把自己穿的全场最显老,在下献出自己的膝盖

文淇

▲我绝对不能一个人瞎!
这件死亡芭比粉真的是灾难了
很少有一件衣服可以同时显矮、显黑、显土……
实话说文淇妹妹的演技我是很看好的
但这出席重要场合,实力坑自己啊,怪不得要私下亲自p图了~

文咏珊

▲对于这一条荧黄色的裙子,我也是丈二和尚摸不着头脑的
感觉胸部被裹的很难受啊,裙摆的线条显得肚子像是有喜了一样
真是可惜了文咏珊一双美腿,被挡的严严实实

看完这次的金像奖典礼
只想叹一口气!
感觉女星们在“性感”的道路上越走越偏了
觉得裸露,透视,就是性感
不适合自己的衣服也穿在身上,任凭缺点暴露
看似“性感”,实则是毫无“美感”而言
女神姐姐们,请不要随波逐流啊
坚持最适合自己的,才是美啊!

Hi,我是美妆造型师錡錡兼新女报见习记者,入坑5年在时尚圈摸爬滚打后,有了自己的一些时尚心得,多来看我就会变时尚达人!

精彩评论5

正序浏览
HacPGMzo 发表于 2019-5-7 21:39:47 | 显示全部楼层

寻干爹

jackwelch 发表于 2019-5-7 21:40:13 | 显示全部楼层

你不懂

fanter2008 发表于 2019-5-7 21:41:11 | 显示全部楼层

丑到爆的衣服

evilqiang 发表于 2019-5-7 21:41:38 | 显示全部楼层

转发了

boarlin 发表于 2019-5-10 21:32:40 | 显示全部楼层

站位支持