关灯

搞笑丨劳动人民到底有多机智?看完这些我服了哈哈哈哈哈哈哈哈

fogjkagfve 发表于 2019-5-12 14:00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

俗语说:妙手正在官方。
俗语说的一面也没有好。
您永久皆没有明白,官方到底躲着几机警的劳动听平易近……
驴女推磨太辛劳了,没有如将当代科技取古法工艺相分离。

看到了叭,电驴也遁没有了推磨。
小孩子牵心袋太辛劳了,没有如将年夜铁锅革新成年夜漏斗。

劳动听平易近的聪慧不成估计。
怎样将一串串的喷鼻蕉运出基天?
让吼叫而过的摩托车小哥带您飞。

怎样召唤爱鸽回巢?
只需求明白杠杆道理。

怎样没有费吹灰之力拆载轮胎?
只需求把气力用到刀刃上,您就能够早早出工。

怎样给鱼缸换火呢?
只需求一根少度方才好的塑料管。

春季去了,炎天借会近吗?
停停停,别提示我加肥,出有甚么可以阻挠我吃肉的程序,炸肉丸子理解一下?

炎天最使人等待的莫过于吃串女啦,那末怎样平均天将烤串烤生?
请重复用一样的办法滚到能吃为行。

洗螃蟹时感应无从动手?
给它一根筷子,便没有怕被咬了。

是否是经常为怎样剥虾爬子而懊恼?
别焦急,认真看三秒,get新妙技。

怎样文雅天打扫屋顶?
两个凳子一个汉子足矣。

马路淹火又出有砖头,怎样办?
此时也只需求两个凳子。

怎样快速天套上渣滓袋?
一个汉子的头,足矣。

怎样一次性把走廊清扫的一干二净?
一个劳动力,三个拖把足矣。

怎样最年夜限度天节省餐厅空间?
餐桌餐柜一体化设想理解一下。

怎样避免油滴溅得手上?
请给我一个烧毁的饮料瓶。

怎样制作一个杂自然的柠檬喷雾?
一个柠檬➕喷头便够了。

故乡出装置淋浴喷头?
请给我一个塑料袋。

怎样伪装本人飞来了富士山?
请给我一桶洗衣液。

怎样文雅天吃西瓜吐籽女?
请珍藏好下图。

怎样遮挡阳光又没有影响寓目角逐?
请给我一个纸浆蛋托。

会做日子的人,城市物尽其用,家里的猫咪除能用去抚摩,借能用去做啥子?
固然是帮妈妈干活咯!

有些猫外表上鲜明明丽,背后里干着包拆工的事女。
当了妈的皆明白,哄孩子吃药几乎太辛劳了。
不外使人欣喜的是,怙恃们曾经探索出可谓完善的法子。

法子总比艰难多,看完官方妙手们探索出的糊口经历取保存聪慧,不能不感慨,官方实是躲龙卧虎!

精彩评论25

正序浏览
xujiahui 发表于 2019-5-12 14:10:57 | 显示全部楼层

你永远都不知道,民间到底藏着多少机智的劳动人民

l69189368 发表于 2019-5-12 14:27:16 | 显示全部楼层

俗话说:高手在民间

朋友frono 发表于 2019-5-12 14:43:05 | 显示全部楼层

拉香蕉那个不理解。需要每隔一段距离就要挂着滑索吧,挂着就会有卡住,香蕉怎么滑过去?

tdcqbodqgr 发表于 2019-5-12 14:57:48 | 显示全部楼层

半自动化的磨房,给劳动人民的智慧点赞!

donaldjackie 发表于 2019-5-12 15:13:17 | 显示全部楼层

轮胎那个是到放吧!

qXwqtnuK 发表于 2019-5-12 15:23:10 | 显示全部楼层

脚下绑凳子不错。赞。

说好只亲脸 发表于 2019-5-12 15:34:51 | 显示全部楼层

最后那个喝药的孩子我就不评价了

szliqnsx 发表于 2019-5-12 15:48:22 | 显示全部楼层

看上那个餐桌了

tianyu521 发表于 2019-5-12 16:00:05 | 显示全部楼层

图1我选择骑在摩托车上加料。