关灯

三个卖狗人,给你上堂别样的营销课!

marssunboy 发表于 2019-5-12 16:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

请您面击上圆【培劣教室讲授网】再面击“存眷”

一个女亲念给女女购一条狗,正在那个都会里,有三个卖狗人。

第一个卖狗人道:“您看那条狗很好,仿佛您女女也挺喜好的,1000块钱,您好好再看一看。假如您喜好呢,付1000块钱便成交了。至于狗,您也看过了,您女女如今挺喜好的,至于道当前怎样,跟我便不妨了。”

女亲摇了点头,走了。

第两个卖狗人道:“您看那条狗十分好,是英国的杂种狗,这类色彩的分离十分好,仿佛您女女也挺喜好,1000块钱,那个价钱也适宜,我没有敢确认您女女来日诰日是否是借会喜好,以是您付我1000块钱,您归去一周后,假如您女女没有喜好了,只需您把狗狗抱返来,1000块钱我便退给您。”

女亲有面心动,接着去到第三个卖狗人眼前。

第三个卖狗人道:“您女女看起去挺喜好的,可是我没有明白您养出养过狗?是否是会养狗?您女女是否是实正喜好狗?但她必定喜好那条狗,以是呢,我会跟您一块把狗带到您家,然后正在您家找到一个最好的处所,拆一个狗窝,我会放充足的食品给它,您能够喂一个礼拜,我借会教您怎样喂那条狗,然后一个礼拜当前我再去。假如您女女仍旧喜好那条狗,那条狗也喜好您女女,那这时候候我去支1000块钱,假如您道没有喜好,大概您女女跟那条狗之间出有缘分,那我便把狗抱走,把您家清扫洁净,趁便把滋味局部清算洁净。”

第三个卖狗人,几乎让那位女亲两眼放光。那位女亲很利落索性天购了第三小我私家的狗,以至出有斤斤计较的设法。

您能够常常正在营销新思想上看到如许3句话:

1、必需100%站正在对圆的角度,走进对圆的天下,深化理解对圆的心里对话;

2、永久没有卖许诺,只卖成果!

3、出有营销,只要兽性!

劈面对我们本人的客户时,我们也该当以100%站正在对圆的角度考虑成绩,只管满意需供,如许买卖会越做越年夜!正如李嘉诚师长教师的买卖经:经商协作时给他人50%利润是该当,给40%也能够,可是假如给对圆60%,您的协作同伴将会愈来愈多,您的财产将会络绎不绝!

逐日必读环节

精彩评论6

正序浏览
emir.cn 发表于 2019-5-12 16:46:51 | 显示全部楼层

学习收藏了!

~_爱的薰衣草. 发表于 2019-5-15 12:04:49 来自手机 | 显示全部楼层

支持你哈...................................

怀宁论坛 发表于 2019-5-15 12:07:34 来自手机 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

猫吻 发表于 2019-5-15 12:12:08 来自手机 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

蓝点客人 发表于 2019-5-15 12:14:35 来自手机 | 显示全部楼层

站位支持

柠檬味拥抱 发表于 2019-5-15 12:17:02 来自手机 | 显示全部楼层

占坑编辑ing