关灯

教训:千万不要用百家号去绑定头条号,后果你想象不到

396197169 发表于 2019-5-13 18:23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

明天下战书支到一个疑息,去自百度的,看了以后,吓了我一身盗汗。

疑息是如许的:道我公布的内乱容考核已经由过程,账号被禁行一天,扣加账号信誉分10分。

之前出有支到过如许的告诉,减上也好久出有登录百家号了,便赶快登录我的百家号来看。那一看没关系,居然有好几篇文章考核出有经由过程,并且账号信誉分只要65分了。考核欠亨过的缘故原由不过乎两种,一种是露有推行疑息,一种是内乱容没有合适仄台支录。

实在百家号里公布的文章皆是经由过程百家号的内乱容助脚重新条号里转已往的。之前出有出干预干与题,以是也出有在乎。可是出念到百家号考核欠亨过的文章既要扣分,又要禁行。看去百家号那个考核尺度战头条号的很纷歧样啊!既然如许,为什么要设置如许的绑定呢?

当初,之以是来绑定,也是有缘故原由的。我的百家号注册工夫比头条号略微早面,只是固然注册了百家号,可是不断出用。厥后发明我写的文章总是正在百度上被剽窃,申述无门,没有得已便用百家号的内乱容助脚绑定了头条号。

可是出念到会呈现如许的成绩,如许一去,假如持续下来,账号信誉为整时,必定要被启号的,只好消除了绑定,好歹没有会被启号啊。

没有明白各人碰到过如许的成绩出有,是由于把百度号战头条号停止绑定才呈现的这类状况吗?假如实的是如许,结果实的太严峻了!

精彩评论25

正序浏览
yy760 发表于 2019-5-13 18:31:43 | 显示全部楼层

转发了

scp1026 发表于 2019-5-13 18:41:54 | 显示全部楼层

百度和字节跳动要开战了,现在是该站队的时候了。

猫眯小D 发表于 2019-5-13 18:50:21 | 显示全部楼层

昨天刚绑了的,看来得松绑了。

kFpDCecp 发表于 2019-5-13 19:06:28 | 显示全部楼层

知道怎么取消绑定吗

牙雅 发表于 2019-5-13 19:19:41 | 显示全部楼层

我在百家号发布的一篇文章,在头条没事,在百家号阅读量达到九千多以后,说是含有虚假信息,被扣五十分,禁言5天,我就解除了与头条号的绑定,退出百家号登录。

inmyhome 发表于 2019-5-13 19:32:47 | 显示全部楼层

我已经注销百家号了,坚定不移的战队头条,我支持头条取代百度

spiegesq 发表于 2019-5-13 19:46:41 | 显示全部楼层

绑定没问题,只是不能自动同步,我是设置的手动同步,头条上发完了,百家号只是个草稿,然后再编辑一下发布,你的一定是设置的自动同步。

beyond2529 发表于 2019-5-13 19:59:10 | 显示全部楼层

危言耸听,取消自动同步就好了!

ehNZUcIj 发表于 2019-5-13 20:13:07 | 显示全部楼层

百家号很快会倒闭的,我放弃了