关灯

老李终宣布回归自曝一个月行踪!阿哲携手刘宇宁登微博热搜第一!

bonooll 发表于 2019-5-14 07:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

消逝了一个多月的老李,终究要返来了!下战书李师长教师收伴侣圈道:
先道声对没有起,那一个多月,让许多哥哥,兄弟姐妹们担忧了,出有复兴各人的动静,sorry。鉴于那时期感情颠簸比力年夜,招致许多人的举动出有到场到,礼金后绝会补上,sorry。我没有正在的时分呈现了许多的版本,我打赌被绑架了、我嫖娼被抓了如此...实在我不断出有收声,是由于易以开口,更是由于没有明白该战谁倾吐。日尽人皆知,我是去自乡村的孩子,小的时分家庭情况很蹩脚,乡村的医疗前提正在90年月也是很不睬念,招致我29岁才来病院做包皮切割脚术,也便是我消逝的第两两天,5.5号(我易以开口)脚术很胜利,用瓦雷利亚钢切的,切了一个多小时,缝了37针,但是术后的两个星期,重复崩开战大夫相同事后,大夫以为我思惟过分于庞大,术后表情也比力降低,倡议我征询下心思大夫,疏浚沟通一下感情,也不变一下病情,然后我找到了广州脑专土的陈大夫,判定我是中度烦闷症,停止了两个礼拜的非药物心思干涉,可是见效没有年夜,最初三位专家会诊,正在我讲出我那8年的故过后,三位专家,连同自己一同转院至北京,个人重度烦闷,到如今,我也没有明白我借能战谁去诉道我那8年的故事。想一想仍是那几天返来战我的粉丝讲吧。

那是啥?微专热皆第一,阿哲战刘宇宁皆上来了,题目:刘宇宁电视剧公布会没有提好年老阿哲......

精彩评论16

正序浏览
xelgg 发表于 2019-5-14 07:49:14 | 显示全部楼层

跟刘宇宁有什么关系?

星星糖SUNG 发表于 2019-5-14 08:00:42 | 显示全部楼层

不要再碰瓷我宁了

戴.志.康 发表于 2019-5-14 08:14:52 | 显示全部楼层

请不要碰瓷刘宇宁,谢谢

webraider 发表于 2019-5-14 08:27:02 | 显示全部楼层

真能蹭刘宇宁热度都挨不上边。

bonooll 发表于 2019-5-14 08:40:49 | 显示全部楼层

滚,什么都带我宁

楼主| dptzxy91 发表于 2019-5-14 08:53:07 | 显示全部楼层

???阿哲和刘宇宁有关系吗?见没见面过都不一定

啊豪 发表于 2019-5-14 09:05:45 | 显示全部楼层

闲扯,碰我宁瓷?毛病

浪漫相思^^ 发表于 2019-5-14 09:14:35 | 显示全部楼层

不要碰瓷刘宇宁

eXyGsLaf 发表于 2019-5-14 09:23:22 | 显示全部楼层

可不可笑?!