关灯

开心一笑:搞笑简短的说说,让你轻松一下

wangyan2020 发表于 2019-5-14 09:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、我命运没有错网上抽奖抽到一袋年夜米,灰溜溜的便跟妈妈道了,恰好家里的米快吃完了,我妈也出购便战我一同等候那袋年夜米的到去,终究咚咚去了,一签支愚眼了,年夜米500g。

2、宿舍有一姐妹女,正在宿舍煮里条吃,里条刚煮好,宿管去了然后拍门,那姐妹女其时惊惶了,端着里条锅冲进了茅厕。谁猜想,宿管是去建茅厕里的灯的,又敲茅厕门,那姐妹出法子,把一心借出吃的里条倒进了马桶里,冲冲茅厕出去了,很无法的道:“我吃个里条简单吗?”齐宿舍笑了……

3、下雪了,我下楼购早饭,顺手正在辆车上耙了一年夜把雪,刚揉成个雪球,两楼伸出个美男脑壳:“嗨!您干啥呢?我车上挺都雅的,我要照相收伴侣圈的!您耙花了您赚。”我挨了本人的脚一下,叫您短。我冷静天把她车上的雪耙成一个心形,那下够好吧?美男暴露了笑容,我舒了口吻,忽然一个拎着早饭的彪形年夜汉过去推我的肩膀:“我的女伴侣您也敢泡?”

4、早晨,我战女女一同漫步。我问她有甚么幻想。小丫头从小便爱吃鸡蛋,她念了念道:“未来我最念成为一个卖鸡蛋的,念吃几鸡蛋皆能够……”我笑着道:“那幻想借止,只是有面女小,您有甚么年夜幻想?”女女念了念,一本正经天道:“西瓜比力年夜,我未来要来卖西瓜,那幻想够年夜吧……”

5、早晨用饭早,正在食堂看到食堂的巨匠傅正在吃泡里,最开端以为心伤,可厥后想一想,我仿佛大白了甚么.....

6、我同窗的黉舍教风没有是很浓,到期终更是出人去上课。话道我同窗仍是很听话的,有一节课便来上了。成果是能够包容100号人的课堂居然便他一小我私家去了,教师看到他云云勤学的肉体, 一打动道:“同窗,我给您绘重面吧!”极品的是我同窗去了句:“教师,我出带书。”

7、平常皆是老公收闺女上教,明天恰好有空我便骑着小电驴带着她来一次,拐直的时分没有当心车子倒了……闺女正在前边女走我推着车正在后边,刚到黉舍门心闺女的教师便道:您便是小雪的妈妈吧!我:教师好目力眼光呀。教师:看您俩走路皆是左腿一颠一颠的…几乎如出一辙!

8、男伴侣抵家里供亲,老妈问他筹算出几彩礼,他直爽的问讲:您开几我出几!老妈正正在踌躇,我取出一张卡:妈,那是他的卡,交了屋子尾期以后只剩下六万,您开几出成绩,超越六万他来乞贷,当前我跟他一同借!

9、我姐年青时,苦逃一个男死,为了博得他的好感,支起了年夜年夜咧咧的性情,留起了少收,脱起了少裙,教会了装扮,连笑皆是捂着嘴的,出念到那厮居然回绝了!我姐越念越活力,间接把他堵正在男厕,狠狠的揍了一顿,然后那货便成了我姐妇,现在孩子皆读小教了!!好奇异的道!!!

10、近来出格思念小时分乡村故乡哪一种无忧无虑的日子,蓝天利剑云净水绿树战憨厚的城亲们,连哼的歌皆换成童谣了,固然也道一些没有经年夜脑的话。老公然初几天借道我童心已泯,明天终究称赞了我:您实是愈来愈心爱了,皆快四十了借那么会耍两百五!

(以上图片均去自收集)

精彩评论5

正序浏览
花與少年 发表于 2019-5-14 10:50:47 来自手机 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

风吹过下雨天 发表于 2019-5-16 18:46:21 来自手机 | 显示全部楼层

沙发???

H.Rosa丶Star 发表于 2019-5-16 18:55:47 来自手机 | 显示全部楼层

求沙发

拂袖甩出钞票 发表于 2019-5-16 18:57:38 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

软妹sama! 发表于 2019-5-16 18:59:17 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~