关灯

都说iPhone拍照很强大,有多少人知道用它拍的小视频也很赞吗?

sosoyoyo 发表于 2019-5-14 12:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

要道哪一个牌子的脚机照相最好,各人城市保举iPhone吧。它自带的相机硬件照相的确没有错,不只像素下、拍出去的图片很明晰,并且另有自带了一面小滤镜功用,能够对图片的色彩做一些小调解。

不外有几人明白呢?iPhone的相册功用也能够对拍好的照片停止润饰:

翻开正在脚机桌里的相册,找到图片后面击【编纂】,那里也能够停止图片滤镜的增加。

比起间接正在照相的时分增加滤镜,它借能比较片的光效、色彩、口角度等参数停止调理。

并且那些调解城市间接显现正在图片上预览结果,不管是照相小利剑新脚、仍是拍照妙手,皆能好好的停止建图操纵。

照相功用那么壮大的iPhone,拍藐视频的结果也是很赞的。默许是1080p的下浑像素,间接秒杀很多720p的安卓脚机。那末安卓脚机便分歧适拍藐视频吗?

固然没有是啦!安卓脚机只需装置上一个玲珑的【视频编纂助脚】,一样能够拍出1080p的下浑藐视频。

除明晰度的请求以外,藐视频是少没有了滤镜的好化的!那个APP也自带有很多气势派头的视频滤镜,面击【滤镜】后挑选视频,正在视频下圆挑选滤镜增加后,就能够间接看到视频输出的结果,能够不断试到合意的视频滤镜再衬着输出哦。

别的,它另有一个【相册MV】的功用,那个功用也是小编最心火的!

它能够给视频增加模板战配乐,有面像音乐相册视频,可是比谁人要更好玩一些。

那个藐视频好化的东西,是否是很赞?另有更赞的呢,那便是——完整免费!!!APP上的一切滤镜、相册模板、配乐资本皆是能够免费利用的,将做好的视频导出下载也皆是免费的~保举各人一同分享,如果发明了甚么好用的功用,别记了战我道哦。

精彩评论5

正序浏览
花、 ̄很美 发表于 2019-5-14 13:59:12 来自手机 | 显示全部楼层

前排支持下

柚子味的诗 发表于 2019-5-16 12:04:16 | 显示全部楼层

前排支持下

╰流水无情、 发表于 2019-5-17 12:10:14 来自手机 | 显示全部楼层

向楼主学习

淡淡芬芳 发表于 2019-5-17 12:15:45 来自手机 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

蒲公英背後の淚 发表于 2019-5-17 12:18:28 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分