关灯

【喜讯】“广州花都发布”又获奖了!这些经典爆文你看过吗~

bluefire_81 发表于 2019-5-15 09:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

好动静!好动静!

花皆公布又获奖啦~

5月9日

由北方报业传媒团体主理、北方舆情数据研讨院、

北方党建智库启办的

第六届“粤治·管理当代化”广东探究经历交换会

广州花皆公布推介的

“花皆区胜利指导‘山竹’台风袭粤舆情案例”

枯获“粤治·管理当代化”

2018—2019年广东优良案例提名奖

△第六届“粤治—管理当代化”广东探究经历交换会举办。

去晒下我们的获奖证书

快给小编减鸡腿~

客岁9月,台风“山竹”囊括广东

为指导市平易近有序应对台风

花皆公布推出“抗击山竹”系列报导

深受市平易近存眷

多篇推文得到了上万+的面击量

成为客岁的爆文

系列报导:

▶【留意】17级!超强台风“潭好”能力迫近“山竹”!花皆将来气候将如许~

▶“山竹”走了,风里雨里,本来有您!看到第九张图已泪目

▶“山竹”方才登岸!曲击花皆齐乡迎战台风!最新交通管束!

△北方报业传媒团体总编纂、北方日报社总编纂黄常开代表主理圆致辞。

快跟小编一同来看看

各提名优良案例吧~

↓↓↓

△优良案例提名奖颁奖。

优良案例提名奖

“党建引发下层管理” 优良案例“提名奖”

潮州挨制“书记论坛”促进下层开展

主创单元:潮州市委构造部

掀阳财产园党建“解码”幸运糊口

主创单元:掀阳财产园党委构造部

汕头市濠江区党建发航社会管理“三化”建立

主创单元:汕头市濠江区委

“当局管理立异”优良案例“提名奖”

主动探究食药宁静共治同享新形式

主创单元:广东省药品监视办理局

促进下层纪检监察体系体例变革 擦明下层监视“探头”

主创单元:深圳市宝安区纪委监委

“舆情指导”优良案例“提名奖”

汕头市8•30抗涝救灾舆情管控指导战

主创单元:汕头市委宣扬部

广州天铁有用应对“网传门生正在天铁被针扎传染艾滋病”谎言

主创单元:广州天铁团体有限公司

花皆区胜利指导“山竹”台风袭粤舆情

主创单元:广州市花皆区委宣扬部

“年夜数据取大众效劳”优良案例“提名奖”

操纵“互联网+”手艺鞭策医疗东西办理新形式

主创单元:广东省药品监视办理局

教术年夜数据大众效劳仄台助力粤港澳年夜湾区教术交换

主创单元:华北师范年夜教.广东省效劳计较工程手艺研收中间

远期以去,“广州花皆公布”

越做越好,几次获奖!

↓↓↓

本年3月

广州市“收集文化号”征散举动

成果出炉!

“广州花皆公布”枯评优良政务号

1月16日

由广东省委网疑办指点的

“广东政务传布力及政务微疑运营指数年度榜单”放榜典礼

暨广东政务微疑峰会正在中山举办

2018年度Y指数年度榜单公布

中共广州市花皆区委宣扬部枯获

“最具指导力奖”

广州花皆公布喜提

“2018年政务微疑影响力人气鼓鼓奖”

去看看又一尊轻飘飘的奖杯~

人气鼓鼓=粉丝的撑持

以是那个奖也是您们的奖哦!

政务微疑影响力“Y指数”排止榜

广州花皆公布位居广州市11区第三

现在又再获殊枯

离没有开粉丝们的鼎力撑持~

再随着小编一同回忆下

“花皆公布的那些典范爆文”

↓↓↓

花皆公布典范爆文:

▶威望公布 | 出念到,您居然是如许的花皆!

▶【散焦】2019年“花漾花皆 • 十佳赏花天”名单出炉!有您最爱的吗~

▶威望公布 | 旧村革新新政出炉!花皆12条村有祸啦!

▶威望公布 | 投资8个亿,花皆那个村将片面革新!

▶多图 | 暴雨中的花皆,那些绘里挨干了我的单眼!

▶威望公布丨热情“花马”开跑!明天万人燃爆花皆~

▶《告急告诉!花皆台风黄色预警见效,阵风可达11级,齐区停课,年夜部门景面封闭!》、

▶《“山竹”方才登岸!曲击花皆齐乡迎战台风!最新交通管束!》

▶《“山竹”走了,风里雨里,本来有您!看到第九张图已泪目》

▶方才,云山年夜桥通了,爽!

▶【重磅】花皆尾条玻璃桥建成!您敢没有敢上去走一走?

▶【重磅】两位国度主席去过花皆!另有花皆广场的旧容貌,您睹过吗?

获得的那些成就

皆离没有开列位小同伴的同心合力

战粉丝们的撑持取鼓舞

我们将持续拼尽尽力为各人奉上

最新!最快!最齐的威望资讯

记得存眷哦

广州花皆公布编纂部

滥觞 | 花宣

猜您念看

威望公布 | 娱、徒、赏、购、游,花皆5月年夜型文旅系列举动,您万万别错过!

威望公布 | 5月18日起,新华路实施单背止驶,5条公交道路调解!快看~

【重磅】花皆年夜讲战新利剑广乡际单单传去喜报!间隔开通又远了一步!

威望公布 | 90%的花皆人能够皆没有明白:花皆为何叫花皆?

威望公布 | 广俗中教、仁济病院、老旧小区微革新……2019十年夜平易近死真事停顿怎样?

精彩评论5

正序浏览
栀晚鸢乱 发表于 2019-5-15 10:46:18 来自手机 | 显示全部楼层

丨Vampire丶永恒 发表于 2019-5-16 06:58:06 来自手机 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

小,柔情、 发表于 2019-5-17 19:13:24 来自手机 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

<桃花深处※ 发表于 2019-5-17 19:22:49 来自手机 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

ミ猫田喂山风 发表于 2019-5-17 19:24:21 来自手机 | 显示全部楼层

顶起出售广告位