关灯

幽默搞笑段子:教官出一歇后语,打一食物,我:扣肉。。。

袋qaavz 发表于 2019-5-15 14:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

各人好,很高兴能为各人分享诙谐风趣的段子,期望伴侣们可以喜好。

1 年夜一军训的时分教民跟我们一同瞎闹。

教民道:给您们出个歇后语猜猜,猜对的人能够歇息半小时。

他的标题问题是:胸罩(挨一食品)。。。

正在氛围凝固十秒钟以后,一个男死憋着白脸小声的道:扣肉。。。

成果我们正在太阳下看着他正在树荫里坐了半个小时!"

2 刚成婚没有暂,周终媳妇女战闺蜜来逛街,本人回家用饭。正吃一半去德律风了。“喂,孩子呀,我是您爸。”我一听震怒“孙子!我爸便正在我劈面用饭呢,您丫骗谁呀!”喜挂德律风,持续用饭。一会女我爸仰面问我“会没有会是您老丈人啊……”

3 我此人一撒谎便酡颜,司理常常笑我道看我神色就可以摸浑我内幕。今天司理正在办公室道他有一次来推拿,叫了个男技师,成果那人老搓他屁股,他疑心那技师是个同性恋。

其时我便辩驳他:“省省吧,您这类老汉子,同性恋看到也没有会感爱好的。”

可出念到道完以后,我的脸便没有争气鼓鼓天白了。。

4 妻子正在金店上班!今天我一良久出睹的弟兄去家里饮酒!

正在用饭的时分弟兄问妻子:“嫂子正在那里上班呢?”

妻子随心接上:“卖金卖银!”

僧玛那兄弟其时便闷了。

天天分享诙谐弄笑段子,期望喜好的伴侣们能留行减存眷,感谢!

精彩评论7

正序浏览
wz5521 发表于 2019-5-15 14:16:16 | 显示全部楼层

[大笑][大笑][大笑][大笑][笑哭][笑哭][笑哭]

anxiex 发表于 2019-5-15 14:32:19 | 显示全部楼层

教官也应该晒一下

thorliu 发表于 2019-5-15 14:48:29 | 显示全部楼层

经典

textuser 发表于 2019-5-15 15:00:02 | 显示全部楼层

段子4,朋友:”售金卖银”?《售精卖淫》,嫂子上班就是干这个啊?![捂脸][捂脸][捂脸]

gehuatv 发表于 2019-5-15 15:13:54 | 显示全部楼层

转发了

yongbuzai 发表于 2019-5-15 15:25:13 | 显示全部楼层

转发了

huangyg1976 发表于 2019-5-15 15:37:49 | 显示全部楼层

转发了