关灯

站长需警惕 谷歌浏览器可拦截广告联盟中的“恶意网站“

zeuxis 发表于 2019-5-15 15:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据理解,Google的宁静阅读手艺天天城市查抄数十亿个网址,以便找出没有宁静的网站。谷歌天天也城市新发明数以千计的没有宁静网站,此中有许多皆是遭到进侵的正当网站,即便平居十分宁静的网站偶然也会传染歹意硬件。当谷歌检测到没有宁静的网站时,即会正在 Google 搜刮战收集阅读器中显现正告。

站少需警觉 谷歌阅读器可阻拦告白同盟中的“歹意网站“-1.jpg

miaozhen.com域名曾经被谷歌阅读器会见阻拦

经编纂理解,miaozhen.com域名属因而海内第三圆营销数据手艺公司,今朝该站面也曾经被谷歌阅读器会见阻拦。因为miaozhen.com效劳商存正在对接到百度同盟的状况,此举将招致部门利用百度同盟的中小网站能够呈现被谷歌阅读器阻拦的状况。站少之家编纂正在随后会见站少之家旗下站面时,确实也触收了谷歌阅读器阻拦。以下图所示,被谷歌阻拦的g.cn.miaozhen.com的链接恳求去自百度同盟告白。

站少需警觉 谷歌阅读器可阻拦告白同盟中的“歹意网站“-2.jpg

固然谷歌阅读器提醒miaozhen.com为“歹意网站“,当其实不能暗示miaozhen.com及旗下的站面便属于歹意站面。谷歌民圆也明白暗示,此类站面中许多皆是遭到进侵的正当网站,即便平居十分宁静的网站偶然也会传染歹意硬件,相干站少可登岸谷歌网站办理员中间申述移除歹意提醒。

值得中小站少们警觉的是,假如第三圆同盟告白果恳求了被谷歌认定为“歹意网站“域名,网站中展现相干告白也将呈现被谷歌阅读器阻拦。

精彩评论4

正序浏览
emhudjqhln 发表于 2019-5-15 15:39:31 | 显示全部楼层

googel始终走在浏览器的前端

q30213313 发表于 2019-5-15 15:47:51 | 显示全部楼层

我昨天看腾讯视频也被拦截了

sRGFCZAg 发表于 2019-5-18 10:36:50 来自手机 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

flashkit 发表于 2019-5-18 15:19:05 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊