关灯

挑战YY官方?5497主动卡马甲免费!刘一手YY直播间啥情况?

蓝蓝的云 发表于 2019-5-16 07:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨早冕哥诞辰小源出镜流露假期耽误,没有知是实仍是假,小编古早本念来王家年夜院一探求竟,出念到挨错ID,5472下认识的挨成了5497,小源一脚好兄弟,之前也常常挨错曲播间,枢纽那两ID太逆心。出念到走进曲播间呈现惊人一幕,小编一个利剑即刻了麦序自动被套上绿马,并且体系提醒减微疑免费给您提黄...小编仍是个宝宝,呜~~~

为保实在,小编截了齐图,ID是刘一脚的吧,体系小喇叭公布的动静是实在的吧,回绝P图,来真供实袄,粉丝们也瞧瞧,感爱好的5497走一走。动静小编便报道到那了,至于黄pian的成绩...猎奇害逝世猫啊,粉丝们自止分辩哦,可别进了群上当了,小编概没有卖力哦。估量是此频讲是被卖了吧...呃~YY民圆年夜年夜可知此事啊?那但是公开应战YY民圆哦。

精彩评论8

正序浏览
sofr 发表于 2019-5-16 07:43:38 | 显示全部楼层

转发了

chenlei520 发表于 2019-5-16 07:58:50 | 显示全部楼层

切,频道号去年就收回又转卖了!

steptg 发表于 2019-5-16 08:12:28 | 显示全部楼层

刘一手四位ID去年就被收回后来又被一个女主播使用了,小编新人吧?

白首迟暮 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~

KNnQJOTa 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

清晨的小鹿 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

硬汉mam! 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

软妹sama! 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧