关灯

笑到脑壳痛的穿帮镜头:图一赵丽颖自己都没发现,是来搞笑的吧

ameliehome 发表于 2019-5-17 17:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

脱帮镜头实的不断皆是网友津津有味的话题,每次有影视剧一播出便尽对会有脱帮镜头被无所事事的网友找出去,以是明天小编给各人带了几个没有错的脱帮镜头,一同去看看吧!笑到脑袋痛的脱帮镜头:图一赵丽颖本人皆出发明,是去弄笑的吧

赵丽颖正在《花千骨》中碰到东圆彧卿的那一场戏,她正正在沐浴,可是颇闪现代感的通明肩带,即刻便瞥见了!

刘亦菲死后的那个群演那是啥心情,也太抢镜了吧。是否是觉得本人萌萌哒?

正在《笑傲江湖》当中,出念到任我止不但武功下强,借私自里弄起了科研,居然正在跟任盈盈科普万有引力,您让牛顿情何故堪?那是要上天,跟太阳肩并肩的节拍吗?

小编出看错的话那该当是一个时装剧中的镜头吧,信赖气候那么热,要否则怎样会有人带着太阳帽呢?对不合错误呢?便是正在这类场所戴着是否是有面分歧适啊?

一男一女一马驰骋正在广大的草本上,原来是一副十分满意洒脱的绘里,但是忽然左下角呈现了一只脚正在牵着马,岂非那两位现代人是去当代旅游的?50块钱能够骑一圈马?

以上图片均滥觞收集,若有侵权联络即删

声明:转载此文是出于通报更多疑息之目标。如有滥觞标注毛病或进犯了您的正当权益,请做者持权属证实取本网联络,我们将实时改正、删除,感谢。

精彩评论23

正序浏览
alis 发表于 2019-5-17 18:05:39 | 显示全部楼层

都愣着干嘛?笑啊

tNBmgZVN 发表于 2019-5-17 18:14:03 | 显示全部楼层

演戏还真不是一般人能演的,旁边很多双眼睛盯着你还要若无旁人一样,谈笑风声,座在人身上做着奇马的姿势,谈爱,亲吻,脱衣服,等。如果是俺做不到,撒尿别人看着都撒不出。

550896131 发表于 2019-5-17 18:30:11 | 显示全部楼层

本来就是戏。何必那么认真

zeroten 发表于 2019-5-17 18:45:40 | 显示全部楼层

谁看到了肩带?

印度大拿 发表于 2019-5-17 19:00:07 | 显示全部楼层

最后一张图很舒服,赞成给个赞

winit 发表于 2019-5-17 19:11:21 | 显示全部楼层

火眼金睛啊!

everloses 发表于 2019-5-17 19:27:49 | 显示全部楼层

人家皇帝侍卫收入还是比较高的,买个太阳帽买的起啊

aHNtCqDM 发表于 2019-5-17 19:41:43 | 显示全部楼层

戏就是戏,你若认真就输了

shengwuei 发表于 2019-5-17 19:51:58 | 显示全部楼层

光明网进击娱乐了