关灯

今日头条极速版本快速赚钱方法,在这里来教教大家

chaochao2008 发表于 2019-6-3 13:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昔日头条是一款非常没有错的自媒体做者写文章,收视频能够红利的app。

现在日头条极速版有的人便出有怎样存眷过战利用过,昔日头条极速版相对来讲相对简朴许多,唯一视频战消息,可以让读者平静的浏览战看视频,同时能够经由过程浏览战看视频去获得金币去调换现金。

上面我给各人看看我明天申请的账号登岸昔日头条极速版的支出

其次便是天天获得金币,金币的支益也是经由过程浏览文章而获得的,也能够经由过程分享,面击推收获得

由上里能够看到门徒纳贡200,那我便道最主要的工作,也是赢利最快的方法,便是支门徒(也便是约请密友),上面我便间接上图了,各人便会了如指掌了

那便是重面:支门徒以后前3天只需门徒天天浏览文章看视频得到了300金币就能够有3元的支出,并且门徒每得到100浏览金币,您能够得到单倍金币。并且初次约请另有1元钱进账。

那正在道道约请码挖到那里吧,您下载完昔日头条极速版后,注册登录,然后您会瞥见下图输进约请码的页里,将约请码挖进,(需求约请码的能够挖写DGQNL2WD,挖了的期望可以天天浏览一些文章,感谢)挖写完成后您借能够得到1元现金。

精彩评论15

正序浏览
playgirl1014 发表于 2019-6-3 15:00:45 来自手机 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

寒风吹彻 发表于 2019-6-3 13:20:54 | 显示全部楼层

谢谢作者分享,支持,已经用你的邀请码了

托管服务器 发表于 2019-6-3 13:36:38 | 显示全部楼层

喜欢刷今日头条的不妨试试

mjscky 发表于 2019-6-3 13:45:07 | 显示全部楼层

今日极速版卸载了好,还是今日头条丰富多彩。

AASispcp 发表于 2019-6-3 13:59:29 | 显示全部楼层

请问一下极速版的游戏可以在哪找啊就是玩游戏赚金币的游戏 可以告诉我一下吗 谢谢

1254873 发表于 2019-6-3 14:14:04 | 显示全部楼层

活动真实有效

xingtao1983 发表于 2019-6-3 14:22:25 | 显示全部楼层

感激 学到了

oscarlo 发表于 2019-6-3 14:32:43 | 显示全部楼层

C2D8ZLH2

crhair 发表于 2019-6-3 14:43:21 | 显示全部楼层

活动真实