关灯

我彻底放弃了一点资讯自媒体!大家小心被骗

crYtYBRX 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我之前不断正在一面资讯仄台上里更新文章,可是申请了两次开通支益皆被回绝了!明天终究觉悟了,各人当心上当,没有要免费为一面资讯仄台挨工了。

小我私家判定根据以下:

1、开通支益请求下,开通以后假如出有到达开通的请求,借会来临时打消支益。

(那一面几乎是无独有偶的,很偶葩)

2、被回绝了2次,身旁做自媒体的人根本上皆出有人开通了一面资讯的告白支益的,并且曾经有人正在网上公布过“一面资讯忽悠各人免费替它挨工”的文章。

3、最主要的一面便是,一面资讯的文章开端根本上皆出有告白展现,出有告白,那里去的支益呢?

以是,我完全抛却了一面资讯自媒体仄台,我小我私家正在UC年夜鱼号、百家号、昔日头条、企鹅号、网易号皆是开通了支益的。分享出去,提示各人没有要被一面骗了。

精彩评论6

正序浏览
mxbaaa 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

睁亮双眼,防止被骗,套路太深,怕防不胜防

盛夏光年 发表于 前天 14:01 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

GQeGIeQe 发表于 前天 14:02 来自手机 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

B253494805 发表于 前天 14:03 来自手机 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

水清天蓝。 发表于 前天 14:04 来自手机 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

草莓味的风 发表于 前天 14:07 | 显示全部楼层

非常好,顶一下