关灯

AppStore今日限免,广告拦截卫士强效过滤广告等3款软件

caihecai 发表于 2019-7-5 17:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

假如我的分享对您有面协助费事存眷我帮我转收一下 各人的撑持是我勤奋的动力

限时免费 有能够随时规复本价 限时免费的硬件只需下载过 将永世免费 假如硬件是英文先下载等后绝更新汉化 复造粘揭硬件称号正在AppStore搜刮便可

相似昔日头条

4 硬件称号:ZAKER 专业版

巨细:53MB 本价:1 中文界里 无内乱购

一款本性化消息资讯硬件。用户可获得第一脚消息、理解前沿的当地资讯、到场热点话题会商、玩曲播看视频4000+疑息源,下量量资讯齐圆位满意用户本性化疑息需供,另有纯志式排版,营建纯洁清新的浏览体验。

评价:评分4.5一款相似昔日头条的硬件出有告白版。

阻拦卫士

5 硬件称号:AdBye Pro - 告白阻拦卫士,强效过滤告白

巨细:35MB 本价:18 中文界里 无内乱购

一款有用的告白阻拦器,safar阅读器消弭告白去将告白过滤提拔到更下的程度!

仍是挺有效的,如今看腾讯视频不再用担忧烦人的告白了。

评价:评分4.4之前不断用皆出告白,开了爱偶艺会员出开硬件竟然有告白,我借觉得会员出开好,告白不克不及局部阻拦。

简朴好用的音乐编纂器

6 硬件称号:易剪 - 音频编纂·灌音剪辑器

巨细:23.9MB 本价:6 中文界里 无内乱购

一款灌音战音频编纂器使用法式。能够编纂战录造音乐,语音战其他灌音。借可使用编纂音频文件、降调,降调,混响,删益等音频结果。

您能够有限插进灌音,也能够做为灌音笔,您能够沉紧截与战兼并音频,增加声音结果,撑持删除,打消,重做,撑持超下粗度编纂音频,编纂音频,撑持及时预听结果。

评价:评分4.4根底的变调混音各类需供皆满意了,包罗万象。最合意的处所是,有没有懂的处所找手艺撑持,每个成绩皆耐烦的答复认真。

编纂:张年夜帆 图片滥觞:Appstore

喜好的留行存眷转收

精彩评论10

正序浏览
jzchzhfu 发表于 2019-7-5 18:07:14 | 显示全部楼层

转发了

VWdDPTst 发表于 2019-7-5 18:19:23 | 显示全部楼层

问下最后一个录音笔功能怎么样

prbshlq 发表于 2019-7-5 18:30:52 | 显示全部楼层

ZAKER 专业版我花了一块钱都后悔,体验完全比不上头条

donghao0506 发表于 2019-7-5 18:46:28 | 显示全部楼层

转发了

onebbs 发表于 2019-7-5 19:02:07 | 显示全部楼层

转发了

懒风荡秋千 发表于 2019-7-7 00:39:56 来自手机 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观

柠檬味拥抱 发表于 2019-7-8 17:21:31 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

把梦护好别碎掉 发表于 2019-7-8 17:21:59 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

枝头渐绿 发表于 2019-7-8 17:26:56 来自手机 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。