关灯

公众号迁移指南,一键开通公众号留言评论功能

絲絲雨 发表于 2019-7-5 19:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

客岁3月份开端,新注册的公家号,皆没有再开放留行功用。
可是您会发明,仍是有许多刚注册没有暂的公家号,仍然有留行批评功用。
因而您猎奇,觉得他人是走了甚么内乱部干系开通的。
但是并非,人家走的是民圆通例流程:经由过程『公家号迁徙』,完成新账号一秒具有留行功用!

▲账号迁徙
公家号迁徙条件
账号迁徙的主要条件是,您有2个满意前提的A、B账号。
A账号也叫本账号,账号主体是小我私家、企业皆能够。
B账号也叫目的账号账号主体只能是企业主体(企奇迹单元皆ok)。
开通留行功用条件
开通留行功用条件:具有一个有留行功用的A账号。
可经由过程迁徙,将本账号A的留行功用迁至目的账号B,完成B账号开通留行功用。
账号迁徙会发生哪些影响?
除留行功用,借会迁徙哪些内乱容呢?
1.A账号的背规记载,粉丝将会被一并迁徙。为了包管账号宁静性,最好挑选出有背规记载的A账号停止迁徙。
2.A账号的微疑名、微疑ID、汗青动静、图文素材,能够挑选性迁徙。
以是不消担忧公家号名字的成绩,相沿本账号大概新定名皆能够。
3.开通留行、账号迁徙过程当中,目的账号用户没有会支到任何打搅告诉。
他只会看到,“咦,一夜之间您便给我弄了个『终究能够战idol热情互动』的年夜工作呀!”

▲迁徙内乱容
小我私家号没法开通留行功用。
上文提到,迁徙的目的账号B,必需是企业主体。那末小我私家号岂没有是挨逝世也开通没有了留行功用了?
逻辑上是的。
可是人的聪慧是无量尽也,我们能够“直线救国”。
小我私家号开通留行功用步调
小我私家号开通留行功用步调:
第一步:代庖个别户停业执照,然后注册认证一个新的公家号,也便是目的账号B。(每一个执照可注册2个新账号哦。)
第两步:将您原本的小我私家公家号,迁徙至B账号。相称于把您的小我私家号,变动为企业主体了。
第三步:将一个有留行功用的A账号,再次迁徙至B账号。至此,相称于将您的小我私家号开通了留行功用。
全部周期也十分快,普通正在一周之内局部走完流程。
实在很简朴,便是经由过程2次迁徙,便可完成小我私家号开通留行功用。

▲开通留行功用
开通留行功用正在那里打点?
现在,一个借出有留行批评的公家号,已不敷为中人性也。
再者,留行批评功地区,是一个公家号一切同频风趣的魂灵相汇的地方,他们的活泼,一样会反哺您的公家号,为您带去更年夜的势能取设想空间。
今朝,账号迁徙是公家号开通留行功用的独一路子
于市场而行,那是一个存量市场,可供迁徙的留行账号只会愈来愈少,意味着其代价愈来愈年夜,价钱也会愈来愈下。
于小我私家而行,早晚要开的话,趁早没有赶早
怎样打点公家号迁徙,小我私家公家号开通留行功用,最简朴的法子。

公家号战小法式开辟、公家号删粉,网站建立,存眷微疑公家号:公家运营仄台

精彩评论5

正序浏览
ㄣ___〢XXリ 发表于 2019-7-5 20:57:02 来自手机 | 显示全部楼层

路过的帮顶

Paled 发表于 2019-7-8 17:13:55 来自手机 | 显示全部楼层

佩服佩服!

Lemon-青柠 发表于 2019-7-8 17:14:30 来自手机 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

拂袖甩出钞票 发表于 2019-7-8 17:15:36 来自手机 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

西芹百合 发表于 2019-7-8 17:16:15 来自手机 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!