关灯

实拍美女内急憋不住尴尬图片 就地脱裤春光乍现

gehuatv 发表于 2019-7-6 07:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

实拍美女内急憋不住尴尬图片 就地脱裤春光乍现-1.jpg

公交终点站设施不齐全,女司机,女同志有多尴尬,你知道吗?漂亮美女公交司机内急:没忍住当众嘘嘘好羞人。不少公交司机普遍表示,行车途中啥都能忍,唯独内急憋不住。王师傅是820路公交司机,全程大约27公里,一般一个来回需要95分钟。最近因道路拥堵,在早晚高峰时段,跑一趟车的时间基本都在两个小时以上,有时甚至会达到3个多小时。所以只要是工作时间,她能少喝水就少喝水。

实拍美女内急憋不住尴尬图片 就地脱裤春光乍现-2.jpg

很多女人不敢随便大笑,不敢用力咳嗽、打喷嚏,甚至不敢剧烈运动,因为她们害怕在这些时候会憋不住尿,出现尿失禁的尴尬情形。

实拍美女内急憋不住尴尬图片 就地脱裤春光乍现-3.jpg

美女穿得很得体,切在公众场合因为内急憋不住尿裤子,看完图片觉得好害羞。求美女们当时心理阴影面积啊。

精彩评论7

正序浏览
iamevin 发表于 2019-7-6 08:02:22 | 显示全部楼层

这就是高素质的老外?

webraider 发表于 2019-7-6 08:10:55 | 显示全部楼层

转发了

你好特别 发表于 2019-7-8 19:27:46 来自手机 | 显示全部楼层

楼猪V5啊

wellcomeleung 发表于 2019-7-8 19:31:17 | 显示全部楼层

向楼主学习

这个夏天 发表于 2019-7-8 19:41:37 来自手机 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lankonkawayi 发表于 2019-7-8 19:52:07 来自手机 | 显示全部楼层

前排,哇咔咔

tripx1 发表于 2019-7-8 19:58:03 | 显示全部楼层

楼猪V5啊