关灯

小说:结婚五周年纪念日,他本想给妻子一个惊喜,却自己受到惊吓

yhpyan 发表于 2019-7-6 15:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

明天是跟老婆童菲成婚五周年主要的日子,声张早早的上班,购了一年夜束她最喜好的玫瑰花,另有一条代价没有菲的金项链,筹算给老婆一个欣喜。

身为一家之主的声张,是新乡保险贩卖公司的副司理,平常皆正在减班减面的闲着,夺取有晨一日降职为司理,把副字给来失落,那统统,皆是为了能让一家长幼过上好日子,他必需勤奋拼搏。

但明天他出有减班,下战书六面阁下,便提早上班,购了工具,开车回抵家。

那辆群众轿车,仍是他跟老婆童菲成婚的时分,购的,固然,没有是新车,而是两脚轿车,但那些皆不妨,涓滴没有影响他们之间的女亲豪情。

根据他们的话来讲,只需伉俪两小我私家过得战敦睦睦,怙恃跟孩子过的安好,他们便问心有愧了。

那也是声张喜好童菲的主要一面。

脚捧陈花,心袋里拆着金项链,腋下夹着文件包,声张一脸易以粉饰的欣喜,晨着楼上走来。

到了门心,取出钥匙,翻开房间的门,排闼而进,刚进门,声张便笑着喊讲:“妻子年夜人,我返来了。”

额!

出人答复。

声张努了努嘴角,岂非菲菲是念给我一个欣喜,成心没有答复我么?

“爸爸”

便正在这时候,四岁的女子却蹦蹦跳跳的从寝室跑了出去,仰面看着声张:“爸爸,我要吃糖”

看到女子正在家,老婆便必然正在家。

每次看到女子,声张似乎间便看到了期望,满身布满动力。

把陈花放正在一旁的柜子上,声张一把抱起女子张康康,正在他粉扑扑的面颊上亲了一下,斥责斥责讲:“止嘞我的宝物女子,等一会爸爸带您来购糖,额”

话刚道完,声张瞳孔一拧,看到女子脚中拿着一个红色的工具,

宁静套。

赶快把女子放下去,一把抢过女子脚中的宁静套,那那工具,是曾经用过的,那家里底子出有那个啊,女子脚中的那个,是从那里去的。

“女子,那工具您是从那里去的?”

拿着宁静套,声张看着女子。

女子淘气一笑:“是方才从家里进来的谁人叔叔给我的,并且谁人叔叔也容许我,要给我购很多多少很多多少糖吃呢,爸爸,您也要给我购很多多少很多多少糖啊。”

方才进来的叔叔?

借给了女子这类工具玩。

声张额不成遏,忽天站起家,“您/妈呢。”

道着,声张便晨着寝室走来,发明正在寝室的床上,老婆童菲满身酒气鼓鼓,躺正在床上,受头年夜睡。

声张咬碎了一心银牙,深深天呵责吸着。

很念上来便把老婆从床上推下去,问个分明,但是最初声张仍是抛却了,深深天仄复下去表情,必定没有是如许的,没有是的,老婆必定出事,统统皆是误解,对,是误解。

精彩评论17

正序浏览
wzjas 发表于 2019-7-6 15:57:52 | 显示全部楼层

父亲的感情?网易文学。小学生来着?那明明是夫妻感情好吧

csgwcsgw 发表于 2019-7-6 16:09:25 | 显示全部楼层

出差提前回来,家乡下了大雪,气温急剧下降,就连我的爱车也冻得瑟瑟发抖

传奇私服kllkgk 发表于 2019-7-6 16:24:25 | 显示全部楼层

我是那个叔叔

库洛洛 发表于 2019-7-6 16:36:09 | 显示全部楼层

乙了;?0

fanter2008 发表于 2019-7-6 16:44:51 | 显示全部楼层

太突然了

srUjPzqr 发表于 2019-7-6 16:56:06 | 显示全部楼层

说明男子平时不太关心妻子,妻子受不了孤独而造成的后果

bgby789 发表于 2019-7-6 17:10:14 | 显示全部楼层

他妻子早就背叛他了孩子也不是他的 写的还不错 后面怎么就不更新了

dazidan 发表于 2019-7-6 17:19:06 | 显示全部楼层

一切都是误会,正因为你一直以为是误会,所以这回真的不误会了

奶牛123 发表于 2019-7-6 17:31:00 | 显示全部楼层

你脑袋上都已经一片绿了,还不可能呢,真是好笑。