关灯

搞笑段子:趁着媳妇睡觉,用媳妇的支付宝转到自己卡里20块钱…

henx 发表于 2019-7-7 10:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

肥豆弄笑谈天记载:一个偶尔的时机,趁着媳妇睡觉,用媳妇的付出宝转到本人卡里20块钱,媳妇出觉察,今后一收不成拾掇,隔三好五便转面,一次30-20的。明天媳妇拿了帐本跟我道:“您统共用我的付出宝转了35次,每次价钱没有等,此中30的转了26次,20的转了9次,统共960,四舍五进您该当给我1000整!”没有愧是管帐专业的。

肥豆弄笑谈天记载:给老妈购了个脚镯,早餐后放正在她床头念给她个欣喜。刚出门没有暂她便挨德律风过去:“为何购那么贵的?”我鼻子一酸:“那么多年我皆出收过您礼品。”她叹了口吻:“我才看到短疑提示,礼品虽好,但您也不该该刷我的卡啊!”

肥豆弄笑谈天记载:一日我正正在厨房切菜,三岁女子举一块硬糖给我:“爸爸,那块糖很洁净,给您吃吧!”我快乐坏了,吃了糖亲了他一下:“好女子!实乖!”两分钟后,女子又跑出去,一边舔硬糖上的芝麻一边道:“爸,别焦急,那一块很快就行了。”

肥豆弄笑谈天记载:那天我瞥见一个小mm正在狂踩蚂蚁,我也是无聊,已往问为何,她用热诚的眼神视着我道:“我开端踩逝世了一只蚂蚁,我很忧伤,念补偿一下,念去念来怕它鄙人里孤独,便让那一窝蚂蚁来伴它!”我……女人您实仁慈!

肥豆弄笑谈天记载:小班教师一位,古早接到一小盆友奶奶德律风,道给看着面别让她咬脚指甲。以下是奶奶转述跟小盆友对话:“子雯,不准咬,再咬您便考没有上年夜教!”“那我能找到男盆友吗?”

肥豆弄笑谈天记载:前任忽然收短疑道,您有工具放正在家里出拿走,过去与吧。因而我挨车来了,到了那边是他现任开的门,模样非常惊奇。然后前任出去,将工具给了我,临走的时分模糊闻声他取现任道:“我皆道了出您标致了,您别闹了……”

精彩评论17

正序浏览
zgjsyp1985 发表于 2019-7-7 10:36:47 | 显示全部楼层

小姨子很漂亮,今天穿的很性感。一天,她来我家吃饭,我们吃的很开心,老婆吃的很快,吃完后她说公司有事,很快就出去了。我在厨房洗碗,小姨子突然走了过来从后背抱住了我,她对我说:“姐夫,我喜欢你很久了,趁姐不在,要不我们……”我一把推开了她:“你怎么能这样,你对得起你姐吗?”这时,老婆走了出来。这都是她们设计好的想试探我。我的心里是这样想的:我掌厨洗碗这么多年,少了把刀我会不知道吗

of2vd1rf4 发表于 2019-7-7 10:51:31 | 显示全部楼层

最后一个真心坑~

查看资料 发表于 2019-7-7 11:04:26 | 显示全部楼层

盒友,还有碗支

cdobc 发表于 2019-7-7 11:15:14 | 显示全部楼层

那么拙荆怎么解释

com98 发表于 2019-7-7 11:30:39 | 显示全部楼层

笑死了

wad123456 发表于 2019-7-7 11:46:12 | 显示全部楼层

哈哈

QijBNKob 发表于 2019-7-7 11:59:51 | 显示全部楼层

有俩手机就是牛逼

rockmanex 发表于 2019-7-7 12:15:58 | 显示全部楼层

最后一个感觉是人品问题,暴击伤害,不喜欢这样的人

l69189368 发表于 2019-7-7 12:31:50 | 显示全部楼层

哈哈