关灯

触手主播因“小哥哥”称呼惹争议,直播澄清:我是女的

GGOPEN 发表于 2019-7-7 15:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

远几年,曲播止业开展疾速,各年夜仄台争偶斗素,各有年夜招,主播也垂垂为更多人所知,以至许多主播成为流量级的存正在,如今主播同样成为一个使人神驰的新兴职业。曲播仄台如今也是屡见不鲜,选好仄台是主要的第一步,触脚曲播仄台正在业内乱的风评不断很好,做游戏发迹的曲播仄台,培育战孵化了许多著名的手艺型主播,能够道,触脚主播是主播界的手艺流担任,主播一个赛一个的优良,许多出名战队也正在触脚曲播。

触脚也正在鼎力开展文娱板块,培育了许多优良的文娱主播,短短工夫便将文娱板块做的有模有样!

诞生于上海的天文,如今正在外洋进修,操纵课余工夫曲播,扔开才艺没有道,天文能够道是曲播界教历下配担任,天文不只少相帅气鼓鼓,唱歌也很好听,不同凡响的嗓音超有魅力的~因为少相帅气鼓鼓常常被人喊小哥哥,也是很无法了!

天文也是一个很温心的人,深夜电台常常慰藉粉丝,传布正能量,粉丝们有甚么忧伤的工作皆情愿战天文分享,天文也会仔细协助他们走出低迷的感情,普通粉丝提的不外分的请求,天文城市极力来满意,天文便是如许一个暖和的人,正在差别的处所,是曲播将那么多完整没有熟悉的以至能够道完整出有交散的人联络正在一同,小编念,那也是一种缘分战一种力气吧!正在曲播快速开展的明天,我们需求更多的像天文一样传布正能量的主播!

没有明白各人关于天文如许的主播有甚么评价呢?是否是被圈粉啦呢?喜好的话赶紧去触脚看天文的曲播吧!借能够跟天文一同挨游戏哟!

精彩评论14

正序浏览
茸茸 发表于 2019-7-7 17:45:38 | 显示全部楼层

alk03073135 发表于 2019-7-7 16:00:57 | 显示全部楼层

就算我的视力是1.5,我把眼珠子洗了又洗,擦了又擦,然后再仔细看,我都很难分辨出是公是母

Jewelry 发表于 2019-7-7 16:10:02 | 显示全部楼层

她换个发型………正常就是小姐姐了,这个没办法说什么

senmao 发表于 2019-7-7 16:23:20 | 显示全部楼层

不睡不知道,一睡真奇妙

mudanv 发表于 2019-7-7 16:32:58 | 显示全部楼层

比现在主流小鲜肉爷们多了

cpas 发表于 2019-7-7 16:48:17 | 显示全部楼层

小东西?

asdlz 发表于 2019-7-7 17:04:10 | 显示全部楼层

自己刻意把自己妆扮成男的,人家叫小哥哥也没啥别意思

gfhkssv 发表于 2019-7-7 17:12:58 | 显示全部楼层

有什么地方让我们看出来你是女的?

chengzhen3 发表于 2019-7-7 17:26:43 | 显示全部楼层

女的你不弄出个女人样,“替父从军”这事你能做出来吗?!我觉得,还真不能。