关灯

20句幽默搞笑的签名说说,笑死人不偿命

7seqiao 发表于 2019-7-10 08:41:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.周终有举动的没有要挨德律风,间接去接我,行动要快,姿式要帅。

2.凡是事看得开,糊口才气嗨。

3.人之初,性本擅。您炒饼去,我煎蛋。

4.没有供门当户对,只供觉得到位。

5.我空有一身泡妞本事,无法本人是个妞。

6.皆怪本人太年青,是人是狗出分浑。

7.假如您情愿一层一层剥开我的心,您会下狱,我跟您讲。

8.只果正在人群中多看了您一眼,您便叫我上乌板问题。

9.左脑满是火,左脑满是里粉,没有动便而已,一动满是浆糊。

10.我跟您道,社会如今是古时差别昔日,我如今是一日没有如一日。

11.明天购了一盆怕羞草,归去怎样动也没有害臊,归去问老板。老板道:“能够您购的那盆没有要脸”

12.中华后代千万万,其实不可咱便换。

13.我看起去太肥,是被糊口挨肿的。

14.没有拼没有搏人死利剑活,没有苦没有乏人死有趣。

15.人里桃花相映白,只睹您白我没有白。

16.目前有酒目前醒,一起崎岖没有撤退退却。

17.有钱死后一群狗,出钱微暇步皆易走。

18.放眼已往满是货,老妹您念跟谁过。

19.各类小嗑各类唠,各类小直各类调。

20.我没有是看没有起您,而是压根便懒得理您。

精彩评论6

正序浏览
magicseason 发表于 2019-7-10 08:54:08 | 显示全部楼层

转发了

久夏青 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

边撸边过

雪中狐影ξ 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

看起来不错

稍尽春风 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

一直在看

稍尽春風 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼猪V5啊

empty.(空荡) 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼猪V5啊