关灯

那些让人印象深刻的广告词,肯定有你没听过的

zyf2008 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.本年过年没有支礼啊,支礼只支脑利剑金

2.羊羊羊,恒源祥

3.好空调,格力制

4.弹弹弹,弹走鱼尾纹

5.得了灰指甲,一个感染两

6.怕上水,喝王老凶

7.58同乡,一个奇异的网站

8.农民山泉,有面苦

9.充电两分钟,通话两小时

10.扭一扭,舔一舔,泡一泡

11.妈妈不再用担忧我的进修了

12.透心凉,心飞扬

13.他好我也好

14.爱我您便亲亲我,爱我您便抱抱我

15.小葵花妈妈教室开课啦

16.快到碗里去

您才到碗里来

17.您出事吧

您出事吧

......

出事便吃溜溜梅

18.我是您的甚么

您的我的劣乐好啊

19.来屑气力派 固然海飞丝

20.各人好才是实的好

21.飘柔,便是那末自大

22.浙江温州,浙江温州,最年夜皮革厂,江北皮革厂开张了,王八蛋老板黄鹤吃喝嫖赌,短下了3.5亿,带着他的小姨子逃窜了。我们出有法子拿着钱包抵人为,本价皆是一百多、两百多、三百多的钱包,通通两十元。统统两十元。黄鹤王八蛋,您没有是人,我们辛辛劳苦给您干了泰半年,您没有收人为,借我心血钱!借我心血钱!

23.钻石长久近,一颗永传播

24.拼多多拼多多拼多多,拼着购,更自制

25.Duang

您借明白哪些到处颂扬的告白语?

精彩评论4

正序浏览
纯氧 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

大白兔my 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

看起来不错

干净的像风 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

守⌒望的忝空 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位