关灯

幽默搞笑的段子,逗趣惹人笑,段子手的最爱

xiexueqiao 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.教师让同窗道一个简短的故事,故事内乱容要有三个元素:恐惧,弄笑,悲剧。这时候小明举脚念答复:畴前有个鬼,放了一个屁,逝世了。(热评:出缺点,即恐惧又弄笑,终局老悲剧了。)

2.女子来游乐场,问老板有啥刺激的活动。老板:蹦极啊!女亲:那也没有刺激啊!玩了好几十遍了。这时候女子道讲:爸爸,念刺激,把绳栓脖子上,老刺激了。(热评:栓甚么绳索呀!间接往下蹦,更刺激。)

3.用一句话证实您很有钱。A :我用整费钱,给珠穆朗玛峰拆了个电梯。B :我家从客堂到寝室需求倒时好。这时候小明站起来讲讲:我来银止与钱,成果银止停业了。(热评:我三岁念没有开,从我家楼顶跳下去,我如今25岁了,借出到底。)

4.网上讲话,没有要随意自称笔者,究竟结果如今另有几人是正在用笔写做?那个辞汇曾经要汇进汗青少河了。(热评:那当前自称甚么?键人?)

5.问:怎样判定一个汉子的魂灵获得降华,品德获得提拔,待人处世开端成生呢?问:当那个汉子以为洗碗是一种兴趣时。(热评:我觉得如果能嫁一个会做家务,能做家务的媳妇,那实的是福星高照啊!)

6.明天一个女孩去我家找我,道暗恋我良久了,非要我做她男伴侣! 少的那叫一个好看,战她好了我估量早晨得做恶梦,我便把她推了进来,拦了辆出租车让她走! 她白着眼眶道不消,我本人有车,道完取出钥匙走背边上一辆白色玛莎推蒂,我最睹没有得女人失落眼泪了,仓猝逃上来将她一把抱住…… 出法子,心硬是我最年夜的硬伤。(热评:有钱能使鬼推磨,况且是个汉子。)

7.年夜教班里30男战3女,狼多肉少我便用心进修,借拿过奖教金。厥后专业课很易,班里一女孩老找我补课,一去两来成了女伴侣……成果她成就百尺竿头,而我到结业竟三科没有合格,由于她几回测验皆写我的名,而我写她的名。结业被分离找伴侣哭诉,伴侣道:您愚啊!谁擦完屁股,借要擦屁股的纸啊……(热评:那让我念起一句话,别怕您被他人操纵,便怕您出用。)

8.一屌丝暗恋某女神,明天他上公厕出去筹办洗脚,看到女神也正在洗脚。因而筹办上前拆上两句,从她背后颠末的时分,她转过甚去冲他一笑。屌丝一时情慢,竟没有明白道甚么好,便脱心而出:您也尿脚上了?(热评:兄弟,该死您是独身狗……)

9.我来楼下小区跑步,看到一个小孩,非要他姥爷的帽子戴,然后他姥爷便是光头嘛,便没有念戴下去,然后小孩便哭,他一哭他妈妈以为没有太好,便挨小孩屁股,姥爷一看中孙子被挨,便疼爱的把帽子戴下去,给小伴侣戴上了。小伴侣戴上帽子,小伴侣眼泪借出有擦汗,转头便跟他妈妈道:您看我戴上那个帽子,像您爹没有?(热评:小伴侣,您实是一天没有挨上房掀瓦啊!)

10.一次队伍挨靶返来,军车坏了,暂时征了一辆平易近用客车,多是司机比力慌张,半路碰了一辆里包车,霎时从里包车高低去五个秃顶纹技艺拿钢管的年夜汉,边走边骂的背客车上走去,上去后霎时受了,看到一车兵哥哥,个个脚握96式步枪。仍是此中一名秃顶年夜汉有见地,道:兄弟们要没有要看跳钢管舞,免费的。(热评:兄弟们,下车看免费的钢管舞啦!)

精彩评论5

正序浏览
网恒 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

远方的情书 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

zhanaa 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

看起来好像不错的样子

┊夏雨潇潇┊ 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

鼎力支持!!