关灯

有偿征稿了!你的好文章我来买单

冰伊人o 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

各人好。胡想老是太悠远,理想老是太暴虐。每个人的人死皆有差别的境遇,每个人的阅历皆很出色。大概您念要倾吐,大概您未曾背他人诉道。大概您有许多出色的故事。您为何没有把他写成文章,让各人一块分享呢。信赖您的故事必然会打动每一个酷爱糊口的人!

现里背一切伴侣征稿了。去弄请求小道、故事情势,字数正在1500——10000字。题材请求为恋爱、芳华、玄幻、灵同等。根绝统统剽窃、旧稿、一稿多投,小道必需是做者本创,宽禁送达违背国度法令法例、违背公序良雅战露有有害疑息的稿件。做者对其文章版权卖力。

去弄请送达至邮箱:103093203@qq.com。其他渠讲一概无效。请正在投稿文件中说明做者姓名、德律风,和微旌旗灯号。所投文章十五个事情日内乱赐与回答。文章一经接纳,根底稿费100元/篇,浏览量一万以上的,另减20元/篇,浏览量5万以上,再减20元/篇,浏览量10万以上的再减60元/篇。稿费收放工夫为文章揭晓后的十个事情日的下战书5:30分之前(浏览量统计为十个事情日)。文章的公布仄台睹用稿告诉。

欢送各人去投稿!

精彩评论7

正序浏览
qeqe147 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

之前也征过稿,并支付了一位朋友的稿费,只是因为机制原因,不得已转入公众号了,请多支持[呲牙]

guduao 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

好黑呦,外边点灯屋里面黑哟,屋里面点灯外边黑哟!!赶上停电,屋里面外面一样黑哟!!

bingting 发表于 前天 17:11 来自手机 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

花为霓裳 发表于 前天 17:11 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

icefox57 发表于 前天 17:15 来自手机 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

柚花离海 发表于 前天 17:19 来自手机 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

kuku520 发表于 前天 17:22 来自手机 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿