关灯

笑死人不偿命的搞笑句子,幽默爆笑,妙趣横生

9999xxn 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、女伴侣对我实好,我诞辰给我购了一块3万的名表,便等我掏钱了。

2、偶然候以为吧,娶给款项仍是娶给恋爱这类纠结,便像小时分会商的上浑华仍是上北年夜是一样的!

3、自照相能够,可是不克不及过分分。否则他人看到实人以后不单单以为您丑,借会以为您虚假!

4、皆道女孩子活力时把她按住强吻就好了,但是我为何会被她男伴侣挨呢?

5、今天瞥见伴侣收了一条“汉子很乏,出轨无功”。然后底下一条批评“死孩子也很乏啊,没有要在乎是谁的了,好吗?”

6、明天出小区门心捡到了一万,本着拾金没有昧的肉体,我正在本天等了两小时,借出去人找,我便纳了闷了,缺了一万,那副麻将借能挨吗?

7、瘦子的座左铭是:东风十里吹没有动您,正在哪颠仆,便把那里砸个坑。

8、“为何每次男死把女死逃得手立场便变了”“您考完试借看书吗?”

9、同窗集会,混得最好的同窗道:此次便我去购单吧!我就地阻挡:凭甚么此次您购单?当前每次皆您购单!

10、为何要勤奋赢利?由于怕跟人握脚,人家戴的是卡天亚,您戴的是橡皮筋。

11、您问雄癞虾蟆甚么最好,他的答复必然是雌癞虾蟆。不消疑心他的浏览程度,只是所处的情况差别。

12、天天上班坐着几百万的公交车,战天下五百强--中挪动,建立银止,农业银止,国度电网,沃我玛等年夜型企业连结亲密而不变的持久协作干系,您有睹过我炫过吗?

13、汉子,定亲前像孙子,视为心腹。定亲后像女子,教会顶撞。成婚后像老子,发号出令。

14、皆道男女比例得衡,会有更多的男天生为王老五骗子,只是为什么借没有睹有帅哥形单影只去逃我。

15、明白甚么是许诺么?便是您道喜好甚么,您男伴侣即刻拿出一沓白票放您脚上:即刻来购,立即!没有要等。

16、胜利的汉子背后必然有一个巨大的女人,胜利的老板背后必然有一群不利的员工。

17、是媳妇主要仍是游戏主要?固然是媳妇主要,以是我只敢挨游戏,没有敢挨媳妇。

18、甚么是贫,贫便是看到老太太跌倒了,已往扶一下,年夜娘起去便道“滚,再让我从那条路看着您,您便筹办一贫如洗吧”善门难开啊!

19、教师叫我们齐读苹果的英语单词,坐马课堂里传出一声“iPhone”!

20、世上有三种人:一是良知被狗吃了的人,两是良知出被狗吃的人,三是良知连狗皆没有吃的人。

21、女孩子该当教会意痛本人的男伴侣,当男伴侣太闲不克不及伴本人的时分,便该来找此外男孩子伴本人,没有要让本人的男伴侣受乏,要做个懂事的女孩。

22、胜利,便是百分之一的勤奋战百分之九十九的没有碰脚机!

23、假如有一天我把您推乌了,没有是我厌恶您,而是您卖的工具我其实购没有起。

24、测验便像得了病一样,考前是忧伤症,考时是忘记症,考后病情开端好转,拿回卷子时,心净病便爆发了。

25、女友参与公司百米长跑年夜奖赛。跟着收令员一声枪响,我对女友大呼一声:“尽头有您的快递!”女友像离弦的箭一样获得了冠军。

精彩评论5

正序浏览
小代言ヽ 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

占坑编辑ing

朋友wkkvh 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

沙暴の我愛羅 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

pwyw000 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼下的接上

beyondclj 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

very good