关灯

老婆在旧书里翻出个美女照片,曾经,话音刚落,拳打脚踢

mscchildren 发表于 2019-8-6 18:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

老爸老妈旅游回来,让我别乱跑,家里待着,说是给我带了东西。满心欢喜的等着二老归来!老妈进屋,赶紧跑去迎接,挎着老妈胳膊亲切的说:出去玩还带礼物,礼物呢? 老妈指了指老爸背的包说:都在包里呢,这几天攒的脏衣服,一会你去洗喽!!!

怀孕5个月了,以前娇小身材的我几乎变成了一只水桶!每当看到丈夫依然那么英俊潇洒,我就生气!所以每晚我都找出各种理由让他服侍我!昨晚,他已经睡了,被我硬拉起来。我命令道:“我腰很酸,给我揉揉。”丈夫连眼睛都懒得睁开,把手伸了过来,凭感觉摸索了半天,突然说了句:“奇怪,腰都没有了,怎么会酸呢?”

晚上开车走到一段没有路灯的胡同,看到一男一女挽着手在那摸索着走,走的很慢,我想着是太黑,他们不敢走快,于是,我就放很慢的速度照着让他们走……他们不时朝我这边看看,好像很感激的样子,就这样,我送他们走出了胡同……我加油赶上他们,摇下车窗,希望能得到一句谢谢……谁知道那男的张嘴骂道:“你有病啊!我们找个黑暗的地方谈个恋爱,全让你丫给搅和了……”

今天老婆在我一本旧书里面翻出来一张美女的照片,遂找我追问,我淡定地说:“哦,这个是我初中同学,我们曾经做过......”老婆一阵拳打脚踢,半分钟后,我在地上奄奄一息地吐出两个字“同桌。”

“阿姨,我现在高三了,压力特别大,每天起早贪黑,孜孜不倦的学习学习,真是身心疲惫啊,您看我都瘦的皮包骨头了,但为了以后能成为国家栋梁,为社会作出奉献,这点苦累算什么?”……“这位同学说的对,青年强则国强。”……“那阿姨,那块肉能打给我吗?”额…

精彩评论5

正序浏览
纯氧 发表于 2019-8-6 19:52:38 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!

小草莓 发表于 2019-8-6 20:18:07 来自手机 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

taibai 发表于 2019-8-6 21:11:42 来自手机 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

拂袖甩出钞票 发表于 2019-8-6 21:51:12 来自手机 | 显示全部楼层

看起来不错

CraigDavid 发表于 2019-8-6 22:09:58 来自手机 | 显示全部楼层

看起来不错