关灯

微博热搜:程序员是凭技术单身的,网友:计算机的人才真的多

fu5502 发表于 2019-8-9 13:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为何要道法式员是凭手艺独身的呢?

CNN KNN辨认没有了仙女们的斑斓,DFA NFA计较没有出女神们的气力

我用了无数算法,只念深度进修您!

碰见您那天,阳光很好,BUG很少

我情愿做一个BUG,职位您正在coding时能多看我一眼

人死两喜,代码取您

前里绘风皆很唯好,甘美对不合错误,接下去,那些绘风便变了

我的格子衫给您脱,我的代码分您一半

网友们看到那条批评纷繁吐槽:

图五衬衫出成绩,代码您如果分我一半,我便弄逝世您

???格子衫给我脱便算了,代码为何要分我一半???

感谢数据构造借出过呢

一念到您我的脸便开端 ,烫烫烫烫烫

做为一个女法式媛,看到bug我只念让他走

对此,您们喜好哪一个表明创意呢,大概有差别的观点,欢送鄙人圆批评留行!

免费Java进修材料分享

颠末多年的珍藏今朝也算搜集到了一套完好的进修材料,包罗但没有限于:散布式架构、下可扩大、下机能、下并收、Jvm机能调劣、Spring,MyBatis,Nginx源码阐发,Redis,ActiveMQ、、Mycat、Netty、Kafka、Mysql、Zookeeper、Tomcat、Docker、Dubbo、Nginx等多个常识面初级进阶干货,期望对念成为架构师的伴侣有必然的参考战协助

支付方法:转收存眷后公疑【架构】便可免费获得

精彩评论14

正序浏览
6363 发表于 2019-8-9 13:15:33 | 显示全部楼层

你可能学的不是面向对象编程

yfRhDTTD 发表于 2019-8-9 13:30:42 | 显示全部楼层

学完了面向对象,那,对象呢

zhu001 发表于 2019-8-9 13:43:30 | 显示全部楼层

臭显摆,真正的猴子

堪孤浩厝衷 发表于 2019-8-9 13:55:08 | 显示全部楼层

我要面向对象编程

酷似性n 发表于 2019-8-9 14:06:00 | 显示全部楼层

烫烫烫是什么梗

huangyuan 发表于 2019-8-9 14:19:14 | 显示全部楼层

看到了熟悉的阶梯

可梦吧 发表于 2019-8-9 14:35:32 | 显示全部楼层

哥笑了

库洛洛 发表于 2019-8-9 14:49:56 | 显示全部楼层

转发了

micwong 发表于 2019-8-9 15:04:18 | 显示全部楼层