关灯

张大仙与虎牙直播 牵手成功

ejinjing 发表于 2019-8-10 17:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哎呀,张仙女的年夜事终究正在明天灰尘降定了!

张年夜仙的虎牙房间号曾经宣布:688

您们又能够听到年夜仙的骚话了,另有谁人迷之浅笑。想一想便是冲动啊。年夜仙从企鹅电竞,又到斗鱼,如今又到虎牙,一起走去,也算是没有简单,可是张仙女的品德是出得道的。

张年夜仙取虎牙曲播  牵脚胜利-1.jpg

年夜仙正在虎牙得到的688房号突破了虎牙的仄台房间号记载,从前历来出有三位数的房间号。

同时有粉丝爆料,道年夜仙战虎牙的签约价是8000万。凶猛了,我得仙,魔鬼吧!

张年夜仙取虎牙曲播  牵脚胜利-2.jpg

明天下战书那件事工作真锤了当前,各人更是正在虎牙曲播间翘尾以盼啊,年夜仙借出曲播,便曾经浩瀚粉丝等待,曲播间光贵族便1000多个,哈哈,皆念听年夜仙的骚话啊。

张年夜仙取虎牙曲播  牵脚胜利-3.jpg

粉丝们也是火烧眉毛的等着年夜仙的好动静,纷繁正在明天年夜仙的微专留行。

张年夜仙取虎牙曲播  牵脚胜利-4.jpg

张年夜仙取虎牙曲播  牵脚胜利-5.jpg

张年夜仙取虎牙曲播  牵脚胜利-6.jpg

张年夜仙取虎牙曲播  牵脚胜利-7.jpg

哈哈,做为年夜仙的粉丝,我也是很等待年夜仙的虎牙尾秀!

不雅寡姥爷们,您们等待吗?@jeep电竞

精彩评论10

正序浏览
qfwoshiyu 发表于 2019-8-10 17:34:27 | 显示全部楼层

好事啊,做了这么久录播肯定比正常直播要累,录播的事可以先放一放了,顺便,斗鱼司马

wlyz88h 发表于 2019-8-10 17:48:36 | 显示全部楼层

感觉现在好多斗鱼的托在黑大仙,旧事重提

afrokido 发表于 2019-8-10 18:02:52 | 显示全部楼层

[害羞][害羞]已下载虎牙,等3号大仙开播

magicseason 发表于 2019-8-10 18:13:17 | 显示全部楼层

已经65W了

charlie814 发表于 2019-8-10 18:24:29 | 显示全部楼层

虎牙不倒 陪你到老

gfuse 发表于 2019-8-11 04:32:40 来自手机 | 显示全部楼层

前排支持下

qwer_qwer1 发表于 2019-8-11 17:56:46 来自手机 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

泪灼 发表于 2019-8-12 02:31:24 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

把酒唱别离 发表于 2019-8-13 16:57:05 来自手机 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起