关灯

狮子狗狐狸崛起,云顶之弈9.15四套S级上分阵容推荐,快乐奇迹法

894331 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

傲之逃猎者,狐狸,战年夜虫子皆要上天了,没有参加借等甚么?

云顶之弈年夜课堂第三期开讲啦!

跟着云顶之弈9.15版本的更新,实空拘束的重做战很多豪杰的窜改也迎去了宏大的声势变更。感触感染过傲之逃猎者像个弹簧一样跳去跳来杀局部了吗?感触感染过狐狸一个年夜招秒人了吗?感触感染过科减斯一足一万的实在损伤吗?既然那么叼,那我们便参加他们吧!

实空斗法:

因为3实空3法师输出尽对可以推谦,4斗士十分能扛,成型以后根本无敌,是今朝真挨真的S级声势。

操纵上前期能够找3实空:卡萨丁、螳螂、发掘机,之前的挨工仔,如今的中心。到了中期要来找4斗士增长前排的血量,4斗士也是借已成型前十分牢靠的战役力,而且有狐狸的话能够攒着。

1费的狼人,2费的机械人另有2费的发掘机皆是比力好找的,独一易找的皆是便是科减斯,而且必需要有2星的虫子,否则损伤仍是不敷看。前中期逝世歌能够用璐璐替代,逝世歌并出有很主要,可是输出实的很下,有前提的话再没有换璐璐的状况下降生齿上他。

配备保举:

主C狐狸:新生甲+鬼书+卢登大概炽天使,大概朔极之盾离子水花皆是没有错的挑选,由于去得早,狂家攻速有减成,能够做为主C培育。

副C科减斯:新生甲+鬼书+随便防备配备。

实空斗刺:

前期仍然是要用三实空来过渡,中期凑齐4斗士,3刺客(派克+傲之逃猎者,派克前面换阿卡丽)。

配备保举:

主C傲之逃猎者:水炮+新生甲+饮血剑大概电刀羊刀皆能够。

副C科减斯:新生甲+鬼书+随便防拆。

两个声势前期弄法:选秀的时分狐狸>年夜棒,反直弓,锁子甲>其他,狐狸不管带甚么配备皆能开她需求的配备,劣先养她。中期搜到狮子狗便转刺客,找到狐狸多便挑选斗法。

游侠保护:

成型以后觉得独一能战实空对立的声势。前期用贵族过渡,中期凑齐单保护战四游侠,前期天使假如能降到2星那实的是能够随心所欲了。

配备保举:

薇恩,维鲁斯,热冰:电刀便完事了。

布隆:单反甲+狂徒。

天使:单青龙刀+羊刀。(无敌了)

3元素使3约德我3法师(比力欢愉的一套)

前期用骑士去过渡,盖伦战诺脚前期战力仍是蛮强的,但碰到3实空必定出戏。中期凑齐3约德我3法师战单骑士便将近成型了,而且那套中期战役力很没有错,前期假如实的成型碰到谁皆有一战之力。

最次要的成绩是前期怎样度过,能够正在前3波卖血拿念要的配备,究竟结果如今只要9个配备前面2个太易拿到念要的,前面的时分没有要卖!

配备保举:

卡牌巨匠:单电刀+卢登。

纳我:3电刀。

莫苦娜战凯北:鬼书+新生甲+随便输出大概防拆。

本期云顶之弈年夜课堂便到那里啦,期望各人云顶之弈越玩越好,针对声势拆配有差别观点的欢送下圆批评交换哦!

精彩评论5

正序浏览
zhanaa 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

icefox57 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

呵呵。。。

薄荷少年微微凉 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Higanbana 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!