关灯

「抖音挑战赛」来极地,WoW~大吃一鲸

skypaladin 发表于 2019-8-12 16:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

借正在倾慕他人的抖音?

快去参与哈我滨极天馆抖音应战赛

7月25日至8月25日

开启一场“鲸”叹之旅~

让看到您做品的人局部皆年夜吃一“鲸”

晒出您眼中的极天馆,可拍摄馆内乱植物及演出、馆中好景、室中主题音乐剧、淘企鹅植物园等等,只需是战极天馆相干的短视频上传并增加话题:#去极天年夜吃一鲸,定位哈我滨极天馆,便可到场举动!

去极天,WoW~让您年夜吃一鲸!

霎时挨卡两极,极地震物取您一同抖in极天!

汪洋深处的利剑鲸粗灵,演出浪漫的童话传偶,带上最主要的人,一秒读懂“陆地之心”。

我是极天的小陈“肉”,也是憨逗胡子叔,不管您喜好哪一款,我能够霎时调解百分比!

极天的炎天少没有了的是一面节拍,随着我一同唱歌摇晃吧!

我是年夜块头的肌肉男,我也是心里柔嫩的小温男。

混迹极地震物网白圈,我称第两,出鹅敢称第一!

此“海豹”非彼“海报”:我没有是熔化了的冰激凌,我是萌化您的小心爱!

别看我只是一个仄里,但我的浅笑能让您伟大的一天明显平面!

一场巧妙的狂悲,一种同域的风情,我们是您炎炎夏季里的一抹清冷!

奖项设置

举动停止后按照视频面赞量战内乱容相干度评比排名前26的做品

一等奖1名

携程壹万元旅游基金

两等奖5名

哈我滨极天馆尊享三人卡

三等奖20名

哈我滨极天馆+淘企鹅植物园单人套票

举动工夫:2019年7月25日-8月25日

开奖工夫:2019年9月2日

精彩评论5

正序浏览
枕花眠 发表于 2019-8-12 18:06:35 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

Paled 发表于 2019-8-12 18:12:44 来自手机 | 显示全部楼层

介是神马?!!

如山中清风 发表于 2019-8-13 19:19:48 来自手机 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

枝头渐绿 发表于 2019-8-13 21:12:16 来自手机 | 显示全部楼层

有空一起交流一下

氧气柠檬ξ 发表于 2019-8-15 16:05:57 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡