关灯

你真的以为小红书上的网红产品很好用吗?

sxlwzw 发表于 2019-8-12 16:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

各人好,那里是鹿子鹿护肤测评。信赖许多人皆正在用着几年前风行某宝战伴侣圈的一款洗里奶,那便是泰国的“Q10牛奶洗里奶”。那款洗里奶主挨Q10身分,并自夸为氨基酸洗里奶(属于外表活性剂洗里奶),牛奶味的确十分浓重,我居然也以为像极了旺仔牛奶糖的滋味,很多人道那款洗里奶结果没有错,用后皮肤出有觉得到枯燥松绷,也有人道用后以为皮肤出格缺火,到底怎样呢?

我帮各人正在民网上查了一下身分(没有要信赖淘宝卖家上里的泰文翻译身分表),次要是:

火,苦油,硬脂酸,月桂酸,丙两醇,氢氧化钾,肉豆蔻酸,乙两醇,两硬脂酸酯,卵磷脂等等。

信赖各人必然一眼可以看出那是一款来污力很强同时简单刺激皮肤的洗里奶,苦油战丙两醇的确有保干感化,可是从丙两醇正在身分表中地位去看,身分该当比力少,并且,丙两醇也是刺激性较年夜的保干剂。

看去网上标榜的那款洗里奶为氨基酸洗里奶是露有必然虚伪身分的。倡议利用事后立即弥补肌肤水份免得皮肤松绷。

关于网上宣扬的来污力超强我涓滴没有量疑(鉴于白基身分),但其他圆里便没有敢苟同了,好比Q10身分,氨基酸净里,另有牛奶喷鼻味果果也疑心是身分内里喷鼻粗露量较多。价钱40-50阁下。

小我私家体验:

小编我去了泰国好未几一个月,刚去也是从泰国当地的711便当店购了。用了两三周,给我的独一觉得便是,痘痘变多了。并且天天的洗脸感触感染便是很枯燥那种,小编自己是年夜庆油田那种,那个洗里奶皆能把我的脸洗的很干。其实只能道,那款洗里奶的来污才能太强了。干性战混淆型 的皮肤,小编我仍是没有保举用了,天天皆像正在磨皮一样,如许对皮肤的损伤性太年夜了。

小编保举

正在泰国蜗牛霜,蜗牛火非常水爆,而泰国蜗牛系列新产物---Snail White蜗牛洗里奶神仙掌火开洗里冻胶,2017年新上市,合适任何肌肤,洗濯的同时借能补火,可以深层干净脸部污垢。

泰国SNAIL WHITE神仙掌火开洗里奶出格增加了朱西哥神仙掌提与物战蜗牛液精髓,除深层干净成效中,借能有用祛痘印、有用好利剑,平和干净,合适各类性子的肌肤!

娜姆糊口(NAMU LIFE)是尾个进驻中国的泰国护肤品公司,结合了泰国最顶尖的皮肤科大夫,自立研发作产,将尖端科技取自然身分完善交融。娜姆糊口以胜利推出娜姆利剑蜗牛(SNAIL WHITE)品牌产物而著名。

泰国Snail White蜗牛洗里奶,果冻状滴蜗牛洗里奶,经常使用它洗脸,皮肤借会愈来愈利剑哦!利用过大概正利用泰国蜗牛霜、蜗牛火并且喜好蜗牛产业品的亲们必然要进那款净里乳,很没有错~

【期望列位小仙女、小仙男们要认当真实的护肤哦·】

小编正正在泰国浑迈年夜教留教~~欢送减VX:Hugh10487584 讨论留教、护肤、旅游。

等您哟~~·

精彩评论3

正序浏览
网恒 发表于 2019-8-12 18:55:07 来自手机 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

捧着风的少女 发表于 2019-8-12 19:08:40 来自手机 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

zhanaa 发表于 2019-8-13 05:47:46 来自手机 | 显示全部楼层

确实不错,顶先