关灯

张大仙入驻虎牙直播 张大仙虎牙直播时间、直播间地址

圆月小侠 发表于 2019-8-13 07:53:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

@指法芳香张年夜仙z:自己取斗鱼曲播的开约已届谦。今后的日子将会正在虎牙持续给各人带去出色的曲播。

8月3日早晨7面半,虎牙房间号688我们没有睹没有集!小魔鬼们,人家超念您们的,快去曲播间拿小惓惓捶我胸心~

正在已往的两年中,我战斗鱼配合阅历了许多应战,指导及相干的事情职员供给的照顾及撑持,使我能正在过程当中不竭的前进,再次感激他们曾赐与我的协助,也祝斗鱼的开展愈来愈好。

江湖浪涌,愿我还是谁人恐惧的人。

星斗年夜海,虎牙688开启新的征程。

传收门:虎牙张年夜仙曲播间

张年夜仙进驻虎牙曲播 张年夜仙虎牙曲播工夫、曲播间地点-1.jpg

精彩评论5

正序浏览
dsx 发表于 2019-8-13 08:03:10 | 显示全部楼层

可以啊,闽南网

百毒不侵。 发表于 2019-8-13 10:06:32 来自手机 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

boarlin 发表于 2019-8-15 05:03:17 来自手机 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

beyondclj 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

站位支持

stormxp 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕