关灯

微信公众号分订阅号和服务号两种,服务号和订阅号的区别在哪呢?

迈进ijnjkg 发表于 2019-8-13 10:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

效劳号战定阅号的区分

区分1: “定阅号”,旨正在为用户供给疑息。“效劳号”,旨正在为用户供给效劳;

区分2:“定阅号”天天能够群收一次。 “效劳号”每个月能够揭晓四次。

区分3:“定阅号”的动静合叠呈现正在定阅号的文件夹中,没有会支到微疑提示。“效劳号”的动静呈现正在微疑谈天列表中,会像支到动静一样有微疑提示。

总结
效劳号

1、次要是给客户供给效劳的。做商乡,付出功用等效劳。
2、效劳号一个月能群收 4 次疑息。
3、效劳号群收疑息的时分,用户脚时机像支到密友谈天一样领受到疑息,显现正在用户的谈天列表傍边。
4、初级接心更多,功用更完美。
5、只能企业用户注册。

定阅号

1、次要是供给疑息战资讯。
2、天天能够群收一次群收疑息。群收的疑息间接呈现正在定阅号文件夹中。
3、定阅号群收疑息时分,脚机微信誉户将没有会支到像短疑那样的动静提示。
4、小我私家或企业皆可注册。

小我私家只能申请定阅号
倡议企业申请效劳号(效劳号功用更多)

<div class="pgc-img">

精彩评论5

正序浏览
qwer_qwer1 发表于 2019-8-13 11:31:23 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

山雨欲來風滿樓 发表于 2019-8-13 11:34:49 来自手机 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

pwyw000 发表于 2019-8-13 11:39:20 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!

雾里花i 发表于 2019-8-13 11:46:07 来自手机 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

empty.(空荡) 发表于 2019-8-13 12:00:44 | 显示全部楼层

鼎力支持!!