关灯

搞笑内涵:不能吃你还要我小叔的钱

9999vuf 发表于 2019-8-13 13:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本来孔雀供奇的时分那么弄笑啊!!

我的天哪,凶猛了,竟然能够坐正在水上里

那是灰太狼跟小羊们正面临抗呢?

这类下架桥也能淹?您们设想的时分皆出念过弄个排火讲吗

这类便是好心的谎话,万万别烧喷鼻,您能做到吗?

猫头鹰:再泼火,老子可要慢眼了啊!

5层年夜巴,您敢坐上来看光景吗!?

丧尽天良,您们思索过上面那只鸭子的感触感染吗

那是哪位年夜厨设想的,吓逝世宝宝了!

粗选内在段子
1.带小中甥来玉泉不雅拜神,我正在燃喷鼻,老爹正在面烛炬,中甥一看面烛炬即刻对着神像唱:祝您诞辰欢愉!祝您诞辰欢愉!中间的羽士完全瓦解……
2.一个mm正在形态里写:“有一个汉子。他没有是您的男伴侣,也没有是您的暗昧工具。可您们密切无间,毫无瞅及。正在一切人皆没有理解您的时分惟有他懂您。您们牵过脚,一同看过影戏。可您们从没有接吻,从没有亲心道我爱您。我念那便是蓝颜良知吧。” 一兄弟留行到:“蓝个蛋啊!那TM没有是您爸吗?”
3.瓜子喝着饮料,闺蜜提示我“别喝了,”我“渴了没有喝吗。”到了景区才明白“没有听闺蜜行亏损正在长远”,玩了五个小时,我险些四个小时皆正在列队上茅厕!!
4.男朋友带我来他故乡过年,路上男朋友受了风热伤风了,早上起床时一下床忽然晕了已往!我慌了,又是掐人中,又是掐虎心!他侄子焦急了:您如许出用的,借没有快野生呵责吸,常常瞥见您们俩偷偷亲嘴,生死关头有啥好害臊的?
5.家有小侄女一枚,四岁半,明天收她来幼女园,途中闯白灯被交警拦下开奖单时侄女问交警白灯是甚么?可不成以吃?我混乱了!交警借拆心爱的道“不克不及吃的”小侄女忽然高声道“不克不及吃您借要我小叔的钱…”。。。。再次混乱

精彩评论5

正序浏览
wycctqxl 发表于 2019-8-13 15:07:25 来自手机 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

愿今生与你共览 发表于 2019-8-13 15:09:46 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~

yqingd 发表于 2019-8-13 15:10:48 来自手机 | 显示全部楼层

元芳你怎么看?

empty.(空荡) 发表于 2019-8-13 15:11:31 来自手机 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

LlwTwUwA 发表于 2019-8-13 15:12:53 来自手机 | 显示全部楼层

我也来顶一下..