关灯

百家号辛辛苦苦更新两个月,大部分0推荐,什么垃圾平台

yluzsiFE 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

起首,那个文章是吐槽揭,代表的只是我小我私家感触感染。

我是从本年才开端正式运营百家号的,之前皆是只做头条号。

厥后跟许多偕行交换,皆道多仄台运营,归正文章写好后便是复造粘帖,多收几个仄台,多赚面支出,并且百家号支益也下。

我一念也是,做为自媒体最易的是写文章,写好后收此外仄台可没有便是复造粘帖吗?最费力的事情皆做了,借好那面复造黏揭的时间?因而从本年年头开端多仄台操纵。

由于此外仄台刚运做,皆出有得到本创。各人皆明白,出有本创,支益很低,以是我更新的也没有是出格主动。偶然念起去便更新下。

厥后由于百家号有个绿色通讲,只需头条号有本创,就能够快速正在百家号上得到本创。我便正在上个月经由过程那个绿色通讲,开通了本创功用。

有了本创标签后,我开端当真看待百家号。跟昔日头条一样,根本天天更新一篇。昔日头条尾收后,我便正在复造到百家号上。固然必定是标注本创。

出念到,恶心到事去了。

一开端保举量、浏览量皆没有下,有的以至是0保举,我以为多是我刚开端更新,权重不敷,那无可非议,以是,我出当会事。

出念到,持续更新了1个多月后,数据如故是惨绝人寰,开计浏览量借不外万,我QNMD.

借出有我刚开通两个周的趣头条本创数据好。

各人能够看看数据,我TM便出睹过这类数据。

保举根本不外千,许多以至是0保举。

我实TM不由得要骂娘。

虽然说我头条号数据也没有咋样,但偶然也会有几篇文章发作下,上个10万+

昔日头条浏览

但百家号,除0便是0.统共的浏览量借没有到1万,我TM便出睹过那么渣滓的数据。

百家号

您道如果我文章也的很好,出人面击浏览,我也便认了。

但您百家号文章一个也没有保举,皆是挂整蛋,是啥意义?

征询百家客服,啥皆道没有分明。

道甚么数据提早。您TM数据1个月没有更新吗?要实如许,您们公司没有开张,谁开张?

您百度要有甚么缘故原由,您便浑分明楚的报告他人,别背后整那旁门左道,做了借没有敢认可。

别的,借动没有动便扣分,甚么提示皆出有,来您妹的。

另有百度的渣滓藐视频硬件“齐平易近藐视频”,我借用了水山、抖音、好拍、快脚,上传个藐视频,便您百度的“齐平易近藐视频”初级,上传皆卡个半天,修正个启里皆费力。

您百度每天弄啥玩意?脑筋皆用正在做虚伪告白,购药赢利来了吗?

看着昔日头条弄自媒体弄的水,您便念掺开一足,那请您做的当真面,止不可?

精彩评论10

正序浏览
阅梁拼始姓 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

站位支持

yfRhDTTD 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

同感,努力了这么久,还在新手期!

knsdx 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

深有感触,今天是百家号转正之后第一次发图问,相同的文章,头条号都上万推荐了,百家号从中午发表到现在推荐依旧是0,新手期也没这么惨啊!转正了就这么惨。

momo_1991 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

一样的,对于百家号有点想打退堂鼓了,

deadiori 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

一样的,百家号推荐都是几个几个的,不知道问题在哪里

zylsnn 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

真实

sun2006 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

柠檬味的大海 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

守⌒望的忝空 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我了个去,顶了