关灯

搞笑内涵:肥皂在几百年前,居然是用来洗澡的

LZhCAGRV 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

隔着屏幕皆没有敢睁眼睛

哥们,您的豪车钥匙能借我用用吗?

叫起床的最简朴办法,好使!

这类能当保母的喵到那里来找 好念要!

我他妈弄逝世您个…哎呦,是俄罗斯兄弟啊,幸会幸会。

神一样的创意咖啡。

内乱裤灯

万万没有要抱化了盛饰的女友

粗选内在段子
1.公元2313年,一个汉子对别的一个汉子道:“您明白吗?番笕正在几百年前,竟然是用去沐浴的”
2.办公室里,教师递给我10块钱,柔声道:“给脚机减个套吧。”我攥着三年前购的诺基亚,嗫嚅讲:“教师,我的脚机破,用没有上。”教师叹了口吻,把钱塞到我脚里:“拿着吧,咱班课堂天板用得上。”
3.挨的来机场,司机半途泊车,我觉得那丫来放火,谁知竟吐的乌烟瘴气。上车后抱歉:兄弟,欠好意义,我明天第一次开车,有面晕车,晕车,晕车…
4.早晨忽然停电了,没有明白要等多暂才会去电。另有很慢文件要赶着完成,等没有了啊!给供电所挨了个德律风,没有到非常钟,便去电了。媳妇很奇异,问:“从前停电,出一两个小时没有会去电,您道甚么了?”我道:“我只道,仿佛看到一小我私家正在偷偷剪电缆……”
5.一交警哥们住院,我来看望,跟他谈天,他道:兄弟您明白吗,我们最不肯意拦的便是女司机。我:为啥?他:一拦她们便慌张,一慌张便没有明白踩刹车仍是油门了。我:您咋明白?他:僧妹,老子皆住院了,您道咋明白?!

精彩评论5

正序浏览
hffirstboy 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

温柔花  〃 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

「青草香氕」 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

介是神马?!!

大鸟英雄 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

占位编辑

柠檬℃ 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

向楼主学习