关灯

全球第1!C罗INS粉丝破1.5亿:超中国1/10人口 500万1条广告

fishbiscuit456 发表于 2019-2-12 06:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京工夫1月4日清晨,2018举世足球奖颁奖仪式正在迪拜举办,C罗击败格列兹曼战姆巴佩得到年度最好球员,别的,葡萄牙人借得到了球迷票选的最好进球奖。全部2018年,33岁的C罗不只协助皇马得到欧冠冠军,借以15粒进球枯膺欧冠最好弓手。转会尤文后,C罗疾速成为斑马军团中心,今朝,他以14球位居意甲弓手榜榜尾!

环球第1!C罗INS粉丝破1.5亿:超中国1/10生齿 500万1条告白-1.jpg

环球第1!C罗INS粉丝破1.5亿:超中国1/10生齿 500万1条告白-2.jpg

正在得到生活生计第五座举世足球奖最好球员奖杯以后,C罗正在小我私家INS形态公布了最新形态,“有甚么更好的方法去开端新的一年,感激我明天所得到的赞扬战关心。”值得一提的是,停止明天上午的最新数据,C罗的INS粉丝数曾经打破了惊人的1.5亿人次,成为环球尾位具有1.5亿INS粉丝的人。

第两位是好国歌脚赛琳娜-戈麦斯,她自2016年起便不断是INS粉丝最多的人,近来几年被C罗逾越,而且差异越推越年夜!1.5亿是甚么观点?中国最新生齿没有到14亿,C罗的粉丝比中国1/10的生齿数借多!

环球第1!C罗INS粉丝破1.5亿:超中国1/10生齿 500万1条告白-3.jpg

值得一提的是,C罗正在其他环球出名交际仄台的粉丝数也是惊人的,好比他的脸书粉丝也超越了1.3亿人次,推特粉丝略微少面,但也是正在8000万人阁下。易怪有人讥讽C罗减盟尤文,是“史上最年夜范围粉丝迁徙”的里程碑变乱,要明白,此前,“斑马军团”的交际媒体粉丝数目仅为1000万,而正在C罗减盟没有到半年内乱,那个数字便到达了2000万,足睹葡萄牙巨星的影响力。

环球第1!C罗INS粉丝破1.5亿:超中国1/10生齿 500万1条告白-4.jpg

宏大的粉丝群体,也意味着无量的利润效益,要明白,C罗每收一条INS告白,就可以赚到75万美圆,合开群众币超越500万,那正在环球男性中排名第一,值得一提的是,内乱马我战梅西的INS变现数据,别离为60万美圆战50万美圆,跟C罗仍是有很年夜差异。别的,已往6个月内乱,C罗的每条INS均匀转收量超越了100万次!

环球第1!C罗INS粉丝破1.5亿:超中国1/10生齿 500万1条告白-5.jpg

正如英国FMMI投资公司董事僧我-伊弗斯所阐发的:C罗是一个比贝克汉姆借要合适成为挪动互联网时期交际媒体的新奇像。

上一篇:中国旅游研讨院:我旅游业主动背优良旅游迈进
下一篇:校园告白要怎样投放才气让年夜门生看上您的告白?

精彩评论29

正序浏览
頖逆メ⑨O詬 发表于 2019-2-12 07:42:48 | 显示全部楼层

向楼主学习

清风醉 发表于 2019-2-12 19:16:34 来自手机 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

╰青春是一首歌 发表于 2019-2-13 21:10:04 来自手机 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

清新少女贩卖机 发表于 2019-2-14 23:26:33 来自手机 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

黑暗lucifer 发表于 2019-2-16 00:01:19 来自手机 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

empty.(空荡) 发表于 2019-2-16 21:03:57 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

西芹百合 发表于 2019-2-17 22:30:40 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

╰流水无情、 发表于 2019-2-19 06:55:02 来自手机 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

淡淡酒解淡淡愁 发表于 2019-2-20 09:52:26 来自手机 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。