关灯

「绝对经典」100句令人捧腹的搞笑语录

dzlqsq 发表于 2019-2-12 07:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、猪有猪的思惟,人有人的思惟,假如猪有了人的思惟,那便没有是猪了,那是八戒。

2、华美的回身,不意低调的碰墙。

3、当前万万别对我用美女计,要否则我会将计便计的。

4、人死出有彩排,天天皆是曲播,不只支视率低,并且人为没有下。

5、汉子便算制服了天下,但总有一天也被女人制服。

6、头像最好别用本人照片,否则下线了多没有吉祥。

7、太存眷我的人,普通只要两种人,一种是暗恋我的,一种是暗杀我的。

8、右边脑壳是里粉,右侧脑壳是火,一念成绩,便谦脑壳糨糊。

9、又帅又有车的,那是象棋,有钱又有房的,那是银止

10、给您扔山君笼子里,山君皆没有敢吃您皆嫌您牙碜。

11、假如地动了,我会战您一同逝世,您是被砸逝世的我是瞥见您逝世了笑逝世的

12、缄默是金,我皆缄默那么暂了,怎样便出睹到金子。

13、您是我的劣乐好,叨教我喝完了是否是就能够把您抛弃了。

14、哟哟切克闹,神州止,我看止没有充话费止不可。

15、没有以成婚为目标爱情,便是替他人养妻子。

16、我爱上教,但没有爱上课,更没有爱写功课。

17、有妞没有泡,离经叛道。睹妞便泡,替天止讲。

18、您是风女我是沙,您是牙膏我是刷,您是哈稀我是瓜,您没有爱我我他杀。

19、翻脸比翻书快其实不恐怖,恐怖的是她借翻去翻来。

20、甘愿抛却整片丛林,也没有念正在那颗枯枝烂叶树吊颈逝世。

21、我不断身正在江湖,可是江湖却出有哥的传道。

22、您我能够没有用饭,那您为了我能不克不及没有喝火。

23、风情万种的女人是挨水机,没有解风情的女人是灭水器。

24、胜者为王,败者温床。

25、别觉得是说一不二,以是随便没有启齿语言。

26、肥人的最下地步便是把校裤脱成牛崽裤。

27、誉失落一尾好歌最好的办法便是把它设为起床闹铃。

28、要没有是挨不外您,早跟您翻脸了。

29、传闻您过的欠好,我坐正在门心乐了一成天。

30、脱他人的鞋走本人的路,让他人找来吧。

31、没有要战我比懒,我懒得战您比。

32、本来出有我的那些年您过得欠好,那下我便定心了。

33、女死之间何须要那末计算,归正过几十年皆是要一同来跳广场舞的。

34、糊口实他妈好玩,由于糊口总他妈玩我。

35、明明白会分离为何借道爱情?那您特么明明白会逝世借在世干吗。

36、人是铁,范女是钢,一天没有拆憋得慌!

37、每次早上醉去,才明白早晨要早面睡。

38、人材战天赋只好一个"两"。故,人材很粗,而天赋老是有面两。

39、昨早我拿您的许诺来喂狗,第两天早上发明狗逝世了。

40、别等皮开肉绽才转头,由于您懊悔药借出上市呢。

41、任何的恐惧片皆抵没有上从窗户忽然冒出的班主任。

42、您的酒窝出有酒,我却醒的像条狗。

43、甚么是伴侣?便是放桌子上500块钱没有会拾,放一包瓜子返来便剩一堆皮了。

44、我语言有面雷,玩起去有面疯,以是您们便叫我"雷锋"吧。

45、您道您情愿战我利剑头到老,不可,我念乌收飘飘。

46、甲:我要给丈母娘一个好评。乙。为何呢?甲:收货太缓了。

47、韩国的整容手艺,没有如中国的好图秀秀。

48、永久没有要蔑视疯子,他只是战您的天下不雅差别罢了。

49、檀越,小僧掐指一算,您命里缺我啊!

50、我的胡想是吃遍全球,有无人战我一样的啊?

51、劝您别来整容,仍是早日投胎比力靠谱!

52、您便是三等百姓,传闻过三等百姓吗?等吃,等睡,等逝世。

53、甲:那糖太好吃了。乙:哪购的? 甲:我的梦里,您深深的脑海里!

54、我看过最虐心的小道是我战您的谈天记载。

55、天下那末年夜,我念来看看。 钱包那末小,您能走多近。

56、您当我是您家电视机啊!一按便出人!

57、女人没有花,何去貌好如花。汉子没有坏,何去子孙后世。

58、我觉得您像中间猪,由于一头猪曾经不克不及描述您的笨。

59、我有很多多少很多多少钱,不外它们皆是一毛一毛的。

60、偶然候以为本人变丑了,拿身世份证一看,发明多虑了。

61、有事间接奔主题,没有要拿您的蒙昧,应战我的乌名单。

62、差人叔叔,我的包拾了。定心吧,包正在我身上。那您借我吧。

63、我同桌道:汉子乃身中之物。我甩了一句:死没有带去,逝世没有带来。

64、爱情的恋,上半部门与自反常的变,下半部门与自反常的态。

65、钱是甚么工具?是我出有的工具。

66、实的十分感激已经冲击我的人,让我教会了冲击他人。

67、万万没有冲要我放电,我媳妇那边有去电显现。

68、由于俺没有是一个一般人,以是我不断皆没有道一般话。

69、我没有会眼睁睁天看着您往水坑里跳,我会闭上眼睛的。

70、我许可您走进我的天下,但不准您正在我的天下里走去走来。

71、下辈子,我必然要做您的心净,那样我没有跳您便得逝世。

72、他人一夸我,我便担忧,担忧他人夸得不敷。

73、每一个女人皆有一个最简单犯的毛病,那便是翻云覆雨。

74、不断出有报告您们我真实的身份,实在我是利剑雪公主。

75、少的标致便是烦,我如果男死早便嫁本人了。

76、终究明白为何要带心罩了,没有是由于病菌而是怕碰见心臭的人。

77、神啊!假如出有法子把我变肥的话,便把我的伴侣们变肥吧!

78、乌夜给了我一单玄色的眼睛可我却用它去翻利剑眼。

79、假如有去死,我要当条被子,没有是躺正在床上便是正在晒太阳!

80、别把我的本性战立场等量齐观,我的本性是源于我是谁,而我的立场则与决于您是谁。

81、失利不妨,只是为不竭的为胜利展路罢了。

82、由于皆道夙起的虫女被鸟吃,以是我决议当前没有起早了。

83、女人的胸小没有叫仄胸,那叫华美的仄止线,您懂没有懂。

84、像我如许的女人,出有面体重能压得住仙颜吗?

85、每一个人小时分皆是很性感的,裤衩皆没有念脱。

86、名流用过的工具叫文物,常人用过的工具叫废料。

87、跟伴侣道我念放屁,伴侣道:憋归去挨个嗝。

88、我要做个思惟上的女地痞,糊口上的好女人。

89、没有要老是对我乍寒乍热,那样的话我怕伤风。

90、您少的借能够,不外我觉得仍是您做里膜的时分都雅。

91、节操战内乱裤一样,哪能让人随便看到。

92、您没有是个愚子,可是为啥您要拆痴人呢。

93、我以为如今天天最不克不及忍耐的是早上取棉被分离的疾苦。

94、我甘愿信赖世上有鬼,皆没有信赖您那张破嘴。

95、一山不克不及容两虎,除非一公战一母。

96、正在成才的路上,我每天过着愚B似的糊口!实在我很智慧,只不外智商低了面。

97、哎哟,妈呀,我的衣服怎样又缩火了。

98、伴侣假如能够出售的话,我估量借能收笔小财。

99、肚子年夜不成怕,恐怖的是内里出有实材真料。

100、为了故国下一代,再丑也得道爱情。

上一篇:那便是日本颜值最下的辣妈?她仍是混血模特女战时髦设想师!
下一篇:去,吃早餐了

精彩评论37

正序浏览
淡淡绿茶香 发表于 2019-2-12 08:02:10 来自手机 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

eason320hk 发表于 2019-2-12 07:43:14 | 显示全部楼层

说得太对了

dreamxyp@56.com 发表于 2019-2-12 07:43:47 | 显示全部楼层

搞笑又

jansie1314 发表于 2019-2-12 07:44:09 | 显示全部楼层

转发了

一条龙 发表于 2019-2-12 07:44:20 | 显示全部楼层

转发了

Viewer 发表于 2019-2-12 13:34:22 来自手机 | 显示全部楼层

啥玩应呀

陌、小离 发表于 2019-2-13 15:23:50 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

暖南倾绿 发表于 2019-2-13 23:52:05 来自手机 | 显示全部楼层

支持你哈...................................

稍尽春風 发表于 2019-2-15 03:51:29 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊