关灯

我的采访故事|盘点2018科技圈大事件,赢取千元[今日头条]

wwwinlte文章作者认证 发表于 2019-2-13 22:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

活动类型:
线上活动
开始时间:
2019-2-13 22:19 至 2019-2-28 22:19 商定
活动地点:
今日头条
已报名人数:

举动引见
回视2018,科技止业照旧跌荡升沉。小米、好团、爱偶艺……创业公司扎堆敲钟上市,缔造汗青;已经风景有限的同享单车从极点滑降,降得一天鸡毛;裁人动静不停于耳,互联网热潮去袭,迎去至暗时辰……

做为观察迟疑者战亲历者的您,能否有一些概念故事情愿分享?能够是一次取年夜佬的密切打仗、一段时期裹挟下小人物的悲喜故事、亦或一份实在而深入的小我私家体悟。欢送分享“我的采访故事”,盘货2018科技止业年夜变乱,赢与千元现金年夜奖!

举动工夫
1 月 30 日 — 2 月 28 日

到场方法
公布文章
面击左上角【立刻参与】,便可到场。
留意:必然要经由过程左上角的进口进进,不然没法计进参赛文章。

公布微头条
正在公布微头条的同时带上#我的采访故事#微话题,便可到场。

奖品设置
一等奖:1名,每人嘉奖 1000元
两等奖:2名,每人嘉奖 500元
三等奖:5名,每人嘉奖 200元
荣幸奖:10名,每人嘉奖 100元

评比划定规矩
1、内乱容须取“我的采访故事”主题相干,终极会参考做品格量、浏览数据等多维度评比。
2、内乱容须为本创,剽窃的做品一经发明,将打消参赛资历。
3、内乱容须包管客不雅中坐,没有得停止硬文推行战植进,不然将打消参赛资历。
4、终极获奖名单将于 2019 年 3月上旬正在头条科技民圆账号宣布,欢送存眷头条科技理解举动最新停顿。

举动倡议人

去自群组: 科技圈子

精彩评论32

正序浏览
lming888 发表于 2019-2-13 22:22:20 来自手机 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

Lonelycity.孤城 发表于 2019-2-14 05:08:46 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

柚子味的诗 发表于 2019-2-15 04:58:48 来自手机 | 显示全部楼层

呵呵。。。

沉醉花海 发表于 2019-2-16 03:19:06 来自手机 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

树瑶风 发表于 2019-2-17 00:45:26 来自手机 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

春风吹皱了露氺 发表于 2019-2-18 03:22:49 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

Love^SUK 发表于 2019-2-18 05:16:48 来自手机 | 显示全部楼层

嘘,低调。

逆光海 发表于 2019-2-19 06:42:26 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

余了此生 发表于 2019-2-20 09:51:03 来自手机 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊