关灯

今晚《新相亲大会》明星脸男嘉宾现身 抢镜妈妈“依恋姐”报到

ananokok 发表于 2019-2-14 13:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

古早《新相亲年夜会》明星脸男高朋现身 抢镜妈妈“眷恋姐”报到-1.jpg

古早《新相亲年夜会》明星脸男高朋现身 抢镜妈妈“眷恋姐”报到-2.jpg

古早《新相亲年夜会》明星脸男高朋现身 抢镜妈妈“眷恋姐”报到-3.jpg

邻近年闭,婚恋成绩再度成为怙恃晚辈存眷的核心。古早(周日)21:10,江苏卫视本创代际相亲节目《新相亲年夜会》将持续为广阔独身男女“牵白线”,成绩美妙姻缘。本周节目将迎去三位“明星”男高朋,此中有两位碰脸明讲战汪小菲,另外一位则正在模样形状举行上取张嘉译神类似,一度激发两现场女高朋个人喝彩。别的,节目中准岳女岳母、准公公婆婆的表示同样成为了一年夜看面。本周,两位抢镜妈妈前后登台,超强表示欲以至让男高朋一时之间皆易以抵挡。面临准岳母娘的神助攻,三位“明星”男高朋终究会做何挑选呢?

明星脸高朋现身激发女高朋喝彩

《新相亲年夜会》开播以去,男女高朋的量素不断皆可谓下火准,不管是颜值,仍是事情,亦或是家庭前提,皆险些是很多民气目中完善爱人的容貌。出格是节目中的高朋,借常常“碰脸”明星。以上周节目为例,健身锻练郑达酷似邓伦,女高朋张悦则取萧亚轩有九分像,以致于不雅寡纷繁惊呵责“走错片场”。本周,更进一步,三位男高朋皆可谓明星脸,激发现场女高朋战女不雅寡阵阵尖叫。

本周第一名退场的男高朋名叫衰劳飞。他是天下健身师长教师,也是上海一家正在线健身品牌的开创人,奇迹上的困难挨拼让他有着同龄人所没有具有的成生取稳健。不外,取那些本身前提比拟,现场女高朋仿佛更合意他的少相。“哇!仿佛汪小菲啊!”“对啊,是有一面像!好喜好啊!”衰劳飞辅一退场,女高朋何处立即炸开了锅。

假如道,衰劳飞取汪小菲,只是模样形状举行上的神似的话,那末第两位退场的男高朋唐一杰则战明讲非分特别形似。一样洁净标致的五民,一样的收型,以至正在脱大礼服的时分,那股子名流范女皆一模一样。“他有面像明讲”,宋琪的话一语惊醉梦中人,其他女高朋也纷繁暗示附和。不外,假如只是颜值下的话,唐一杰也没有会云云抢脚。糊口中的他,会弹钢琴,会做饭,喜好马术战下我妇,借兴办了德阳最年夜的幼女园战一家商业公司,用“衣食足而仓廪真”去描述一面也没有为过。

本周第三位男高朋,固然正在形状前提上看没有出取哪位明星“碰脸”。可是,眼尖的孟非仍是发明了一丝丝玄机,“我发明,他走路出格像我的奇像张嘉译教师”。道着,孟非借让男高朋张帆现场走了一圈。“借实有面像!”经孟非的提示,现场不雅寡纷繁收回如许的惊呵责。张帆固然是本周场上最年少的男高朋,可是却做着最年青的事情。“我处置的是游戏好术相干的事情,许多游戏皆出自我们团队的脚笔。”张帆的毛遂自荐,让两次元女高朋刘祎曲呵责“完善”。

终究,具有明星脸的他们,可否正在《新相亲年夜会》的舞台上找到本人幻想的另外一半?周日早行将发表。

古早《新相亲年夜会》明星脸男高朋现身 抢镜妈妈“眷恋姐”报到-4.jpg

古早《新相亲年夜会》明星脸男高朋现身 抢镜妈妈“眷恋姐”报到-5.jpg

古早《新相亲年夜会》明星脸男高朋现身 抢镜妈妈“眷恋姐”报到-6.jpg

抢镜妈妈登台准丈母娘表示欲超强

仄心而论,《新相亲年夜会》中怙恃晚辈的助阵,一圆里让相亲隐得愈加当真战慎重,另外一圆里也让节目正在相亲以外有了更多的话题。因而,自节目开播以去,怙恃晚辈的表示便不断是不雅寡存眷的核心。

本周,《新相亲年夜会》将迎去两位表示欲超强的准丈母娘。领先退场表态的是三号女高朋施楚君的妈妈。一上去,施妈妈便先辈止了一番自我分析。“前次出有被牵走,我归去深思了一下,次要是我收雨伞的寄意没有年夜好。以是,明天我带去了我们家的传家宝!”不只云云,施妈妈借共同讲具去了一段单心相声,引得现场不雅寡阵阵悲笑。
施妈妈云云活泼,其他准岳母也毫不会甘愿宁可被比下来。正在那此中,当属两号女高朋刘乐怡的妈妈最位“出戏”。此外家庭退场,皆是女女站C位,念尽统统法子凸起女女的绮年玉貌。刘家差别,刘乐怡挽着爸爸的脚走正在前面,前里则是穿戴旗袍、拿着扇子的刘妈妈,浓妆艳抹走着台步。去到舞台中心以后,意犹已尽的刘妈妈借连着摆了好几个pose。“要否则妈妈先道吧,觉得您是配角。”孟非的话一语中的。不外,刘妈妈其实不筹算便此做罢,她拿孟非开起了打趣。“孟教师您好,各人皆叫我眷恋,意义便是依着您,恋着我。很温馨吧?”一旁的孟非出推测有那一出,居然有些酡颜而手足无措。那借没有算完,最后“眷恋姐”借约请孟非一同秀T台。面临3号女高朋妈妈热忱的约请,孟非能否会贡献出本人的T台尾秀呢?
“丈母娘看半子,越看越喜好”,没有明白那两位表示欲超强的丈母娘,会对哪位男高朋情有独钟呢?古早(周日)21:10,江苏卫视《新相亲年夜会》,出色没有容错过!

上一篇:他们正在剧中演母子,理想倒是伉俪,单胞胎女子借与名“如出一辙”
下一篇:对峙才气成功,但是每次热度超不外一个月

精彩评论38

正序浏览
2支棒棒糖 发表于 2019-2-14 13:05:26 | 显示全部楼层

我滴天,只是一面之缘相亲,叫上丈母娘了。

传奇私服cdegeq 发表于 2019-2-14 13:06:17 | 显示全部楼层

转发了

瑶冰魄。 发表于 2019-2-14 20:46:10 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

づ夏孌△ 发表于 2019-2-15 21:09:36 来自手机 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

じ蝸牛姑娘 发表于 2019-2-15 21:42:38 | 显示全部楼层

前排支持下

青果 发表于 2019-2-15 23:40:22 来自手机 | 显示全部楼层

不错 支持下

最鍾情的風景 发表于 2019-2-16 13:31:46 来自手机 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

踮起脚尖亲吻 发表于 2019-2-16 19:33:09 来自手机 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

清风醉 发表于 2019-2-17 00:52:45 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!