关灯

14条非常幽默的句子,搞笑有趣,值得一看!

joy3118 发表于 2019-2-21 16:02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、相逢时,我智慧如您,分别时,我笨如本人。

2、做好事迟早城市被发明,以是我们要正午做。

3、我仍是喜好您,便像小时分吃辣条没有看消费日期。

4、熬夜风险太年夜了,会变丑变笨会猝逝世,倡议您们彻夜。

5、去我身旁欠好吗,您为何要当一只挺拔独止的猪呢?

6、人如果不利起去,吃暖锅不论坐那里,烟皆往您脸上飘。

7、别信赖灰女人的童话,假如鞋子实的开足,其时便没有会失落下。

8、他俩恩爱十分,每早相拥入睡,厥后,她得了颈椎病,他得了肩周炎。

9、假如念他了,便收个颤动框给他吧,他要问您您为何抖,您便道我热。

10、公交车上一女死碰了我一下,冲动的我连我们的孩子正在哪念书皆念好了!

11、听说旺妇的女人有几年夜特性:能吃、能喝、能睡、能费钱、中减没有讲理、没有干活。

12、天下上最疾苦的事没有是我念您您却没有正在我身旁,而是沐浴洗到一半才发明我脱的是棉拖鞋。

13、没有要战愚逼争辩了,您是小仙女,不克不及保守了仙气鼓鼓。一波诙谐弄笑句子去袭,选一个收伴侣圈吧

14、明天看一情侣牵部下楼梯,那男的失慎跌倒,因而便推着女的一同滚了下来,那件事报告我们,有一种爱叫做罢休。

上一篇:中国足球只要靠日自己了!
下一篇:两队远期皆是十场没有败,明早便明白谁是亚洲老迈了

精彩评论40

正序浏览
LLL_111 发表于 2019-2-21 16:02:50 | 显示全部楼层

据说旺夫的女人有几大特征:能吃、能喝、能睡、能花钱、外加不讲理、不干活。都中了耶[捂脸]可是我老公为什么还是没钱呢[what]

joy3118 发表于 2019-2-21 16:03:22 | 显示全部楼层

相遇时,我聪明如你,别离时,我笨如自己。

楼主| lillian0630 发表于 2019-2-21 16:03:31 | 显示全部楼层

转发了

discuznt 发表于 2019-2-21 16:03:46 | 显示全部楼层

转发了

joy3118 发表于 2019-2-21 16:04:32 | 显示全部楼层

转发了

楼主| lkamxmk 发表于 2019-2-21 16:05:15 | 显示全部楼层

转发了

ananokok 发表于 2019-2-21 16:05:24 | 显示全部楼层

转发了

wyo315 发表于 2019-2-21 16:05:30 | 显示全部楼层

转发了

TejUKCJa 发表于 2019-2-21 16:05:54 | 显示全部楼层

转发了