关灯

日本网红虚拟模特imma出道!真人模特要失业?!

光头人1 发表于 2019-2-21 20:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很多多少人城市或多或少咁存眷下model
能够有人以为好睇以是存眷
有人能够逃配拆
不外衣家您存眷嘅model
皆唔必然係实人!

近来日本有个新晋网白
次要以IG为中间举动
短短几日便曾经上万粉丝!

实在佢系一个叫imma嘅3DCG假造模特
由于超下的实在感而遭到好评

佢会係 Twitter同IG上传本人嘅相
有自拍有街拍

仲有非常一样平常嘅相

很多多少人一开端皆觉得係实人
但係又搜唔到佢嘅材料

厥后先发明係由ModelingCafe 公司
建造嘅“假人”

实在imma只要头部为3DCG建造而成

确保 Imma 的照片看起去更实在
身材战布景均为真拍

然后将建造的头部战真拍的照片相分离

为咗面部纹理同妆容更传神
ModelingCafe 仲请公司女员工亲身试妆
最初先有呢个超传神结果

实在假造模特之前皆有过
仲要好白下
全球第一名假造超模 Shudu

由英国拍照师Cameron-James Wilson缔造
出讲一年IG便15万粉丝

上过澳年夜利亚vogue启里
做埋好妆品牌Fenty Beauty季度代行

19岁少女Miquela

好妆、潮牌、音乐一样皆唔放过
屡次登上Highsnobiety、Wonderland等时髦纯志

Burberry、Supreme、Prada皆有协作
永久开始着到supreme限量款

仲出过电辅音乐唱片
取建造人Baauer协作的单直《Hate Me》
登上Spotify战Apple Music

跨次元年夜牌骄子Noonoouri

由Opium Effect的艺术总监Joerg Zuber缔造
着得上身皆係CHANEL、Dior

定位係“cute, curious, and couture”
被德国最年夜周终绘报《 Welt 》
提名为“年度奇像-交际选脚”

实係要感慨一句科技兴旺!
各人当前follow之前睇分明啊!

上一篇:JEET W1S取1MORE iBFree气力对飙,您更看好哪一款蓝牙耳机?
下一篇:[短句:那每个不胜重背的日子,皆是您杰出的程序]

精彩评论28

正序浏览
~_爱的薰衣草. 发表于 2019-2-21 21:39:31 来自手机 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

╰青春是一首歌 发表于 2019-2-22 11:53:00 来自手机 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

雾里花i 发表于 2019-2-22 19:28:24 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

绿野 发表于 2019-2-23 10:09:04 来自手机 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

拂袖甩出钞票 发表于 2019-2-24 10:05:27 来自手机 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

丨Vampire丶永恒 发表于 2019-2-24 18:00:02 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

゛﹀个人吧、 发表于 2019-2-26 09:51:53 来自手机 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小代言ヽ 发表于 2019-2-27 01:34:29 来自手机 | 显示全部楼层

占坑编辑ing

西芹百合 发表于 2019-2-27 10:24:03 来自手机 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。