关灯

神赞自媒体接单平台阴谋解密!自媒体人看一下!

ADUPREce 发表于 2018-11-24 13:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

明天资本年夜爆炸甚么也没有讲,便讲讲上当的汗青颠末!╮(╯▽╰)╭道出去肉痛的很啊!

做自媒体的伴侣皆明白公家号变现不过便是流量主,卖产物,给他人给本人挨挨告白。有一天小编呢!正在背景看到一条疑息

本着猎奇心翻开了那个网站颠末一系列的注册,十分困难弄好了,战客服联络也很快立场很好!原来便念当前多个支出,也便出有其时做。厥后过了有半个月公家号出有接甚么告白。便念做一回试一试。

便如许接到了一个浏览单价借能够的告白票据,次要是战我的公家号对路,皆属于财经系类的。

接到告白后套路便要开端了!

他会正在您收文之前屡次道那些,其时我借奇异我道挺好挺卖力!谁明白更深的正在前面。我正在收文三到四天后申请结算,由于是周六日其时出有量检。可当周两上线一看

量检分歧格。。。。我来连我背景数据看皆出看便给我扣出了

您们道道有如许的吗?是否是要分离您的图文阐发等等一系列的数据再判定

可他们只会道看截图吧

等您收了文章便甚么皆是他们道的算了!列位自媒体公家号运营者,多给身旁的伴侣分享看看,揭发这类欺骗举动!

精彩评论76

正序浏览
694207667 发表于 2018-11-24 13:23:17 | 显示全部楼层

也刚准备接,谢谢提醒

MyTWbwzg 发表于 2018-11-24 13:24:09 | 显示全部楼层

粉笔灰吧

蝉音弥夏 发表于 2018-11-27 23:28:58 | 显示全部楼层

路过

妄想症.Delusion 发表于 2018-12-4 01:44:58 来自手机 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

ㄣ___‖XXゞ 发表于 2018-12-6 01:22:00 来自手机 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

泪灼 发表于 2018-12-7 06:38:48 来自手机 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

柚子味的诗 发表于 2018-12-10 05:18:35 | 显示全部楼层

向楼主学习

瑶冰魄。 发表于 2018-12-10 13:53:36 来自手机 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

绿野 发表于 2018-12-13 11:06:08 来自手机 | 显示全部楼层

介是神马?!!