关灯

谁说自媒体不能挣钱,我刚从今日头条平台收益317.08元,感动中

yPfiXGyC 发表于 2018-12-20 06:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

分享职场攻略、法式员糊口、硬件开辟经历、心得、创业资本等

谁道自媒体曾经过期,正在昔日头条挣没有了钱,我曾经支出了317.08元,固然金额未几,但充足购一件年夜衣了,正在那个隆冬里减一件年夜衣保温,谦谦的爱,偶然候10几元,偶然候20多元,最多的一次60多。

一样是做自媒体,有人做月支出上万,十万,有人支出几百。凡是事贵正在对峙,只需念做,总能做好,老是只念而没有来做,那才是实的早。

支益明细

支出明细

我是头条

处置自媒体,是一个很少的历程,需求持久斗争,需求不竭进步本身才能、程度、学问以致经历,和本人所处范畴的下粗水平。正在那过程当中需求不竭粗进,连续输出,借要讲求办法,最初或有所成,或一无所成,皆有能够。但只需找好切进面,打破面,公道的插进,虽不克不及包管您百分百胜利,但必定能播种很多。

小编一起走去,虽不克不及豪富年夜贵,但也播种很多。自媒体是挨制小我私家品牌的一个最好的方法。

精彩评论70

正序浏览
哇塞哦买噶i 发表于 2018-12-20 07:28:47 来自手机 | 显示全部楼层

啥玩应呀

empty.(空荡) 发表于 2018-12-20 14:47:16 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡

Confidentia 发表于 2018-12-22 03:13:48 来自手机 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

泪灼 发表于 2018-12-23 00:34:51 来自手机 | 显示全部楼层

……

绿水染清风 发表于 2018-12-23 08:24:36 | 显示全部楼层

1v1飘过

短发少女 发表于 2018-12-23 08:44:58 来自手机 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

懷念過去。 发表于 2018-12-23 18:20:12 来自手机 | 显示全部楼层

介是神马?!!

猫扑风铃 发表于 2018-12-24 06:07:41 来自手机 | 显示全部楼层

路过的帮顶

青衫忆笙〞 发表于 2018-12-26 17:24:28 来自手机 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的